![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ищу транспорт Казань - Вильнюс!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
01.03.2016, 14:59
Ищу транспорт Казань - Вильнюс!!!
Добрый день!
Нужны машины 20/82 Казань - Вильнюс на 1-4 марта! inna@kartli.ru |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
|
02.03.2016, 09:58
Требуется транспорт
Добрый день!!!!
По моей информации у вас существует потребность в перевозках. Если так, пишите запрос мне на почту осуществим доставку от двери до двери. Основным направлением деятельности нашей компании является качественная организация и проведение грузоперевозок различного уровня сложности. Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества, выполняя такелажные работы, экспедирование, складское хранение и своевременную обработку грузов в полном соответствии с личными пожеланиями и финансовыми возможностями заказчика. Накопленный опыт, наличие квалифицированных специалистов и гибкая ценовая политика выгодно отличают нас от других фирм, выполняющих грузоперевозки на отечественном рынке. Обратившись к нам за помощью, клиент получает следующие преимущества: высокий уровень обслуживания, внимательное отношение и индивидуальный подход со стороны наших сотрудников; оптимальное соотношение цены и качества, вполне доступное для многих людей, проживающих на территории нашей страны; четкое соблюдение временных сроков и других не менее важных обязательств, установленных договором о сотрудничестве. Стоит отдельно отметить, что наша компания несет полную материальную ответственность за сохранность вещей и товаров, которые мы перевозим. Все погрузочно-разгрузочные работы, а также транспортировка и ответственное хранение грузов производится с оформлением всей необходимой сопроводительной и отчетной документации. Мы заботимся о собственной репутации и ценим каждого заказчика, поэтому наши клиенты всегда своевременно получают подробную и детальную информацию о местонахождении своего груза и сроках его доставки. С уважением Тимофей +79095716278 tver@traft.ru |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
02.06.2016, 12:33
Казань - Вильнюс
Нужны машины 20/82 Казань - Вильнюс на 1-4 марта! inna@kartli.ru
Добрый день! Меня зовут Маргарита, я представляю литовскую транспортно-экспедиционную компанию UAB "ADRO-TRANS". Мы занимаемся грузоперевозками из стран Европы в Россию и из России в страны Европы. Я бы хотела предложить Вам услуги перевозки грузов, складирования и таможенного оформления (растаможка импорт или затаможка экспорт) в Европе (Литва, Польша). Мы предлагаем нашим клиентам перевозку стандартных, а также дорогих и опасных грузов. Для выполнения международных перевозок используются тентованные автомобили с грузовым пространством от 40 до 120 куб. м, рефрижераторы, оборудованный АДР-комплектами автотранспорт. Занимаемся перевозками как полных, так и частичных грузов. Имеем возможность консолидировать товары на терминалах в Литве (г. Вильнюс, г. Каунас) и Польше (г. Варшава). Таможенное оформление товаров в ЕС (EX-1, T-1, Carnet-TIR, CMR и др.). Если у Вас будут актуальные импортные поставки из Европы или экспорт из России в страны ЕС, буду рада помочь с транспортом! С уважением, Маргарита Чапене UAB “ADRO-TRANS” Адрес: Ukmergės g. 369A , LT-06327 Vilnius mob. tel. + 370 659 01 671 Skype: margarita-adrotrans ICQ 670278449 mail: margarita@adrotrans.lt www.adrotrans.lt |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
19.10.2016, 12:01
ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ ЕВРОПЫ В РОССИЮ
Добрый день!
Меня зовут Маргарита, я представляю литовскую транспортно-экспедиционную компанию UAB "ADRO-TRANS". Мы занимаемся грузоперевозками из стран Европы в Россию и из России в страны Европы. Я бы хотела предложить Вам услуги перевозки грузов, складирования и таможенного оформления (растаможка импорт или затаможка экспорт) в Европе (Литва, Польша). Мы предлагаем нашим клиентам перевозку стандартных, а также дорогих и опасных грузов. Для выполнения международных перевозок используются тентованные автомобили с грузовым пространством от 40 до 120 куб. м, рефрижераторы, оборудованный АДР-комплектами автотранспорт. Занимаемся перевозками как полных, так и частичных грузов. Имеем возможность консолидировать товары на терминалах в Литве (г. Вильнюс, г. Каунас) и Польше (г. Варшава). Таможенное оформление товаров в ЕС (EX-1, T-1, Carnet-TIR, CMR и др.). Если у Вас будут актуальные импортные поставки из Европы или экспорт из России в страны ЕС, буду рада помочь с транспортом! С уважением, Маргарита Чапене UAB “ADRO-TRANS” Адрес: Ukmergės g. 369A , LT-06327 Vilnius mob. tel. + 370 659 01 671 Skype: margarita-adrotrans ICQ 670278449 mail: margarita@adrotrans.lt www.adrotrans.lt |
![]() |