![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : про Бруснику |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
Гость
|
26.09.2007, 15:14
про Бруснику
Подскажите, я клиент, мой постоянный перевозчик, сообщает, что на Бруснике, через которую он нам возит товар из Финки сменился начальник поста.
С новым человеком у него нет пока договоренностей, поэтому нам надо подождать. Я далек от темы, мне товар надо во время получать, что бы наш директор в ярость не вподал и штрафы не накладывал. Может хотя бы в общем обрисовать картину мира? Кто был, на кого сменили и чем нам это грозит? Может мне уже другого перевозчика искать надо?! |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
26.09.2007, 15:43
Неужели Вы контробанду возите?
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
26.09.2007, 16:02
Цитата
( Битый )
Видимо ее и возят, раз надо с начальником поста договариваться. ![]() |
|
![]() |
Гость
|
26.09.2007, 20:47
какие кошмары-тагого не мозит быть -ведь все зе слышали что сказал наш ргезидент-койрупция у нас побиздина и сейчас не девяностые......а если порожняк не гнать то неужто всеми ценимые и многоуважаемые сотрудники осб насколько глупы что надеются в натуре получить нормальный ответ на такой глупый вопрос
![]() |
Гость
|
27.09.2007, 10:20
Цитата
( КРОТТТ )
Возим как все, с оптимизацией. Цветами не балуемся. то КРОТТТ: если бы я стреляла в Вас.... Если бы я был из ОСБ, я бы здесь не был. А я просто ламер, которому жопу палить сейчас начнут и я не понимаю, что отвечать. А если просто охото воду полить, так можно садоводством заняться дома. |
|
Гость
|
27.09.2007, 10:53
Цитата
( интересно узнать )
А какая разница тогда,кто начальник поста.Мы возим грузы регулярно и мне даже в голову не приходит узнать у перевозчика почему он выбирает тот или иной переход,мне главное что бы ценник был приемлемый. |
||
Гость
|
27.09.2007, 16:22
так я по этому вопрос и задаю, что не могу понять, что происходит.
ладно, я понял, никто ничего не знает. пойду водку пить и вазелин готовить |
Гость
|
27.09.2007, 17:46
Уважаемый вы наш-все все знают-но неужто скажут-вот вы к перевозчику своему обратитесь -может он выдаст вам секрет через кого окна делает и кто его крышует..... или к куратору поста-официальному либо неофициальному-авторитетному сходите и спросите...
|
Гость
|
09.10.2007, 18:01
FOR: *интересно узнать
Новый начальник поста МАПП Брусничное... *адекватный человек. *Не злее Гусчина... * *Просто не все сразу... * ![]() *А если Ваши машинки *с *"чесноком" то особо переживать не стоит... |
Гость
|
09.10.2007, 21:32
новый начальник брусники человек квалифицированный и вдумчивый. из питерских. работал в санкт-петербургской таможне, потом был замом на торфяновке. с работой знаком в полном объеме. и кроме того не относится к числу охреневших, так что волноваться не надо. все у вас получится
![]() |