![]() |
|
|
|
Тема : По договору 100 единиц товара бесплатно. | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 230
получено: 7/6
|
02.07.2018, 17:37
По договору 100 единиц товара бесплатно.
Уважаемые форумчане, приветствую Вас! Впервые столкнулись с таким вопросом:
По договору с поставщиком они поставляют нам бесплатно 100 кейсов для транспортировки и хранения линз. Сегодня прислали письмо с сообщением, что груз упакован и инвойс. Кейс состоит из самой пластиковой коробки и ложемента. Отправитель упаковал все отдельно и инвойс для таможни тоже составил, где цены на кейс и ложемент указал отдельно. Вопрос в следующем: 1. Мы хотим попросить отправителя уложить ложементы в кейсы и таможить их по одному ТНВЭД (инвойс изменить в соответствии) -это ведь не запрещено? 2. Они указали какую-то очень небольшую цену в инвойсе для таможни (меньше 1000 евро), что конечно хорошо, но теперь я боюсь, что мы попадем на какие-нибудь риски. Мои опасения обоснованы? 3. Брокер говорит, что нужна будет ДС ТР О безопасности легкой промышленности и обязательно маркировка ЕАС на товаре-это действительно так? Есть ли какие-либо особенности по таким поставкам, ведь оплачивать кейсы поставщику мы не будем. Буду очень благодарна за ответ! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|