![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Руководитель отдела международных грузоперевозок |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.02.2019, 16:58
Руководитель отдела международных грузоперевозок
Полное резюме пришлю по запросу и на определенную вакансию, пишите плиз, конкретно по делу vs_n@bk.ru
Рядовые позиции могу рассмотреть только в Газпром и т.д.))) А в транспортно-экспедиционные компании - min Руководитель отдела, Руководитель представительства или филиала в Москве. В международных грузоперевозках с 2003 года, в логистике в целом с 2001 года. *Организация международных перевозок любой сложности! Но готова переквалифицироваться на внутренние перевозки (т.к.английский у меня не разговорный). *Огромный опыт работы с клиентами в сфере услуг В2В, в том числе продаж услуг. *Опыт создания отдела продаж, логистики и клиентского сервиса с нуля имеется. *Также имеется опыт работы в административной сфере (зав.канцелярией, управделами и т.д.), что повышает эффективность документооборота. *Глубокие знания в области психологии, парапсихологии и межличностных коммуникаций. *Развитое интуитивное «чутьё» на клиентский запрос и готовность помочь клиенту. *Опыт управления коллективом численностью до 95 человек, в т.ч. дистанционная координация работы. *Могу работать «руками», но как лидер-вдохновитель для компании я буду более полезна и ресурсна. *Имеется опыт проведения мотивационных тренингов и практик. *Готова к командировкам и даже переезду (зависит от условий и региона). P.S. Ищу работу в официальной белой компании, «шарашки» утомили, сорри, за такое выражение!! С уважением, Светлана. |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
12.03.2019, 16:57
Актуально)
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
22.04.2019, 14:40
И почему в разделе Резюме полно рекламы услуг???
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
05.06.2019, 15:08
Продолжаю поиски «идеального варианта»)))
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
10.07.2019, 15:27
Уважаемые коллеги, если решили мне написать и я вам подробно ответила, то будьте любезны хоть как-то обозначить обратную реакцию! «Полнейшая тишина в ответ» не красит никого. Неужели вы и с клиентами так работаете??? Тогда это «большая печалька»)
Позитивным, ответственным и открытым всегда рада! |