![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Временныы вывоз на платную диагностику | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 5/4
|
30.07.2025, 13:59
Временныы вывоз на платную диагностику
Коллеги, доброго дня!
Планирую вывезти товар на диагностику по процедуре временный вывоз. По самой процедуре вопрос нет, проходили не раз, но вот диагностика вдруг стала платной. Вопрос в чем, не должен ли я указывать в Дт стоимость диагностики и платить с нее платежи? За диагностику будет выставлен счет |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 9
получено: 43/40
|
30.07.2025, 20:53
Цитата
( Koster » )
не совет у меня был подобный казус, заявлялась возмездная диагностика, но in case of detection возможно было вмешательство человека с паяльником. Заявлял переработку вне и не парился. Вижу, что не помог. Извини) |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,324/3,527
|
30.07.2025, 21:56
Цитата
( Koster » )
Если вы имеете ввиду при ввозе - нет. Не обязаны. Услуги диагностики не привели к изменению состояния товара и принимаются/оплачиваются на основании акта выполненных работ. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 9
получено: 43/40
|
30.07.2025, 22:29
Цитата
( IM-EX » )
да, вполне можно провести актом, без проблем. |