|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Ищу партнёров для поиска клиентов | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.11.2025, 20:44
Ищу партнёров для поиска клиентов
Здравствуйте!
Ищу партнёров для сотрудничества в сфере привлечения клиентов по различным направлениям. Мне необходимы люди, которые могут находить в открытых источниках потенциальных покупателей и заказчиков услуг, а я беру на себя дальнейшие переговоры и выполнение сделки. Что требуется от партнёра - Поиск в интернете потенциальных клиентов по любым направлениям - Передача контактов и краткой информации о запросе. - Работа с открытыми источниками: доски объявлений, форумы, соцсети, telegram-каналы и пр. - Никаких гарантий результата не требуется — важен поток информации. Что предлагаю со своей стороны - Оплату в виде процента от каждой успешно проведённой сделки. Размер вознаграждения обсуждаемый и зависит от объёма и качества приведённых клиентов. - Все переговоры с клиентом, расчёты, логистика и исполнение беру на себя. - Возможность долгосрочного сотрудничества при наличии результата. Что могу предложить клиентам (эксклюзивные направления) Поставка авиазапчастей. Поставка телеком-оборудования, включая: б/у базовые станции 3G / 4G / 5G оборудование Nokia, Ericsson Готов рассматривать и другие сферы сотрудничества, если у вас есть поток заявок. Email: litvinalexv@gmail.com |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 64
получено: 28/27
|
28.11.2025, 06:54