![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Русское экономическое общество выражает благодарность Алексею Зернову | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
16.03.2004, 20:51
Русское экономическое общество выражает благодарность Алексею Зернову (LEX, эксперт Калининградского научного общества) за предоставленные материалы
Русское экономическое общество выражает благодарность Алексею Зернову (эксперт Калининградского научного общества) за предоставленные материалы |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
16.03.2004, 21:34
Re: Я благодарен! Я РЫДАЛЪ! (-)
|
Гость
|
18.03.2004, 03:55
Ответ от имени "благодарного" Лекса
Рыбы летят косяками на север Тигры в пустыне жуют красный клевер, Солнце встает и все ниже и ниже, Снова в мозгах раздувается грыжа. В чай я кладу вместо сахара соду, Буду на завтра варганить погоду, И заметелят дожди повсеместно, В старых старух превратятся невесты. Тают снега в африканских широтах, Пару акул я нашел в жирных шпротах, Что-то в природе совсем невпорядке, Мины растут на картофельных грядках. Кто-то кровати поставил на стены, Кровью облив их из резанной вены, Пара питонов ползет из подушки, Доктор зубами ломает ракушки. Вот санитары летят на ракете, Буду долбить меня в туалете, И тишина воцарится в палате, За ночь совсем потонувшая в мате. Сон ли приснился,или это мечта? Нас окружает порой пустота, Падают звезды,и небо горит, Снова душа за живущих болит! |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.03.2004, 16:36
Re:Ответ от имени "благодарного" Лекса
Извините, но по-моему Вам пора завязывать с наркотой. |
![]() |
Гость