TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : а как с транзитом ? Опции темы Опции просмотра
вопрос лексу
Гость

а как с транзитом ?
была тенденция сделать РФ страной транзита, что по моему мнению и по местоположению РФ вполне реально и принесет ощутимое увеличение рабочих мест. Как ты Лекс теоретически и технически предполагаешь это сделать, если единственное условие произвести таможенную очистку будет на границе. И как я понял таможенногог режима транзита там не предусматривалось. И если он предусмотрится, то груз опять таки неочищенный будет идти по территории страны. Как быть ?
LEX BORISOVICH 39
Гость

Re:а как с транзитом ?
Забудь. Это не главное. главное-это то, что говорю Я! А ты со свими мелкими проблнмами обоЖЖи. Запишись в очередь на прием к моему 44-му секретарю. Потом, все потом. Сейчас главное, рефома под моим началом, и чтоб Депутаты с экспертами меня слушали и делали выводы. Вникни! То то же, а пока порезьвись, но недолго и далеко не отходи, за тобой приждут. из Басманного суда и ты ответишь, мне и всему бизнессобществу.. ка и Ванин-чемодан. Ты понял, что ты порочен? Пойми это и меняй работу, если успеешь. Так то!
вопрос лексу
Гость

Re:Re:а как с транзитом ?
ха ха ха ха. чемодан ... басманный суд ... ванин ... порок .... эпоха
вот где рождатеся юмор.

но я зашлю для прикола свое сиви на почту, работа меня вполне устраивает, главное меньше думай и больше ходи, а то у меня в последнее время проблемы со спорториентацией.

спам
Голосую за партию Лекс "Балтика" лучшее пиво калининграского производства, недорого и выгодно. И ГЛАВНОЕ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОДДЕЛАТЬ.
LEX BORISOVICH 39
Гость

Re:Re:Re:а как с транзитом ?
я думаю, как предтсваителя депутатов и экспертов, что на этом ДЕБИЛЬНОМ форуме меня не поймут никогда, засим я отдаляюсь от вас, отморозки, и ухожу на рынок торговать хомячками.
депутатам и экспетам скидка 10%
чао = какао
Замухрышка
Гость

Re:Re:Re:Re:а как с транзитом ?
Добрый день о Великий! Незачем так реагировать на общественность, ты сам убедился что форум делится на тех кто не желает (внутр. регионы) и тех кто молча наблюдает , вот они вроде и разделяют твоё мнение, но не понимают как это будет выглядеть на практике , а от экспериментов все устали. Все что не выгодно у вас на Европейской части, в первую очередь Москве.
LEX
Гость

Re:ТРАНЗИТ, ОН И В АФРИКЕ ТРАНЗИТ! Уплаты пошлины на границе транзитной страны - не предусмотрены.
Будет идти неочищенным, потому что это груз следует через страну, а не остается в ней! Когда мы говорим о таможенной очистке груза (взимание таможенной пошлины), речь идет об импортном грузе, то есть, о грузе, который ввозится в страну назначения, а не следует в третью страну через Россию. Для транзитного груза, естественно, все процедуры только на границе. В пункте въезда и в пункте выезда. Причем без всяких там, сопровождений коммерческими структурами, типа СВТС-сопровождение.
Нонсенсом считается то, когда груз не очищенный в таможенном отношении (уплата таможенной пошлины) на границе, следует по территории страны назначения!!!
LEX BORISOVICH 39
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Re:Re:Re:Re: замухрышке
ты пишешь: "...вот они вроде и разделяют твоё мнение, но не понимают как это будет выглядеть на практике , а от экспериментов все устали."
Замухрышка, велосипеда никто не изобретает. Все будет приводиться в соответствие с общепринятыми правилами и нормами во всем мире. Тем более, что эти правила отточены временем. Я имею в виду таможенные процедуры, их усовершенствование с целью упрощения и гармонизации. То, что происходит в таможенной системе России, никогда не впишется в общепринятые международные нормы, ибо, созданный монстр со своим собственным законодательством будет только вредить внешней торговле и всей экономике России, томозить развитие производства, понижать благосотояние населения. И немаловажно, плодить коррупцию в особо крупных размерах!
LEX BORISOVICH 39 вне форума   Ответить с цитированием
LEX
Гость

В Африке транзита нет. Там все сбрасывают с самолетов !
нонсенсом считается, что транзитному грузу можно следовать по территории страны ( транзитной), а грузу предназначенному этой стране НЕТ. несомненно это будет интересно с точки денег.
Ответ