TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Пошел Дуч на фуй, давайте про футбол... (-) Опции темы Опции просмотра
ПРиморец
Гость

Пошел Дуч на фуй, давайте про футбол... (-)
Приморец
Гость

Re:Пошел Дуч на фуй, давайте про футбол... (-)
Пардон, ребята, даж мышка закапризничала.
Повторяю:

По воле случая, новерное, был сегодня выходной у меня, и случайно с утра смотрел футбол между командами ГОСУДАРСТВ Россия-Португалия. Зрелище пренеприятное, между прочим. Я не отношусь к футбольным Фанам, но уогда касается делор сборной –смотрю. Чаще огорчаюсь, чем радуюсь.
Никак не понимал, в чем дело. Почему все время проигрывали. Нам объясняли, что тренер то ли не ту установку дал, то ли команда в раздрае, то ли задолбали травмы в важных клубных матчах.
Я не специалист. Но когда вижу, что сборная страны (России, между прочим)проигрывает сборной другой СТРАНЫ(не важно какой, но страны) со счетом 7:1 у меня возникают вопросы.
1. Где набирал тренер этой сборной игроков? Неужели во втором дивизионе! И конкретно в команде Луч. Тогда можно простить команду, но не тренера!
2. Ах нет, команда набрана с лучших и ведущих клубов страны! Значит, или клубы-туфта, или тренер призвал в команду самых никудышных игроков из этих команд.
Про тренера мы знаем, что Ярцев не лох.
Значит команда недостойна представлять СТРАНУ на чемпионате.
3. Любые разногласия между тренером, менеджментом и командой должны укладываться в счет в противоборстве национальных команд класса России и Португалии в разницу в 2 мяча максимум.
4.По счету видно, что команда игроков поставила себя выше менеджмента и тренера.
5. Этот случай-классика в экономике.
6.Действия заинтересованных лиц: Команду ВСЮ разогнать без права привлечения когда либо в национальную сборную. Нельзя разбираться в мотивах, если это нанесло ущерб национальному самомознанию.
7. Менеджмент и во вторую очередь тренер должны также быть другими. Но из новой колоды как и игроки.
8. Выбор игроков должен мотивироваться не бабками, а яростью в глазах при слове РОССИЯ.
9.С этих игроков,съездивших в Португалию, взыскать денежно в полном обьеме все затраты, как не оправданные.
10.Ну, в общем-козлы не достойные ни уважения, ни сочувствия.

Приморец
Гость

Re:Re:Пошел Дуч на фуй, давайте про футбол... (-)
Еще раз прошу пардону, мож ктой то подскажет адрес форума энтих как бы футболистов. Зафигачить свое мненине и туда хочу!
Барон Мюнхаузен
Гость

Предлагаю на все товары из Португалии ввести пошлину 100% (-)
гОСТЬ
Гость

Re:Предлагаю на все товары из Португалии ввести пошлину 100% (-)
Ага! И футболистов наших шмонать на границе как обычных наших туристов!
Неизвестный Автор
Гость

Re:Re:Предлагаю на все товары из Португалии ввести пошлину 100% (-)
Как контрабандистов заядлых!
Ответ