![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Приказ ФТС об контрольном уровне цен | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.02.2005, 16:54
Приказ ФТС об контрольном уровне цен
Кто-ть знает, как будут мониторить фирмы, которые ниже цен по приказу и какие последствия... Я так понимаю , что большинство постов уже повышает проходные - есть ли те , кто ослушается??? Цены-то взлетели не по-детски.. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
09.02.2005, 18:06
Re:Приказ ФТС об контрольном уровне цен
Бытовку и электронику уже подняли по тем позициям, что в письме. Ждут решения КТСить или не КТСить товар, который уже на выпуске. |
Гость
|
09.02.2005, 18:08
Re:Приказ ФТС об контрольном уровне цен
а чему удвляться - ведь план на этот год повысили , а проще всего доить бытовуху |
Гость
|
10.02.2005, 10:16
Ну, не так уж проще...
Просто, все перейдут на совсем уж чёрные варианты. А вообще интересно, остался ли хоть один более-менее серьёзный клиент, который возит бытовуху не в чёрную или контру ? ( Я не имею ввиду разовые поставки крупных клиентов для "обеления" или "отмазки" своего товара ). Или, например, кто будет возить 85-ую группу по недавно вышедшему письму ФТС за № 01-06/2491 ? Там же просто кошмар... |
Гость
|
10.02.2005, 10:38
Re:Не надо грязи...
Вот только панику не надо наводить! По 1606 на 84-85 группу серьезно подняли только кабели с микрофонами. А это мелочь(не для тех конечно, кто исключительно занимается этими 2-мя позициями). И 2491 опять же касается только музыки. |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.02.2005, 10:44
Re:Re:Приказ ФТС об контрольном уровне цен
Не ну это не только бытовухи касается, например зап.части, и т.д. Ктс-ть вроде пока не будут, потому как пока ведут только мониторинг фирм, которые заметно ниже катаються, вот только потом могут сразу уголовку завести за неуплату там платежей свыше 100 000 руб - а это копейки для большой фирмы. Вот я и спрашиваю, может кто-ть знает возможные черные варианты только не а-ля "зеленый горошек". Кстати есть мысль, что до области это попозже дойдет... |
![]() |