![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ээээээ.... | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.11.2002, 16:27
Ээээээ....
... как бы это поцивилизованней преподнести... Брат, вы не находите, что в Ваших высказываниях слишком много категоричности? Вполне вероятно, что не мне Вас учить, но слишком уж часто просматривается словосочетание "Никогда не поверю" и т.п. Думаю, что не зная людей, основания к подобной неопровержимости отсутствуют напрочь. А так все в елочку... Общаемся... ) |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
|
21.11.2002, 17:11
И всё же ...
Уклоняетесь от ответа, уважаемый - это не к лицу истинным джентельменам ( кстати, я так и не понял - в этой части форума принято обращаться на ты или на Вы ). Мы все застыли в нетерпении и ждём-с ответа - где Вы были в обозначенное время, а ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
21.11.2002, 17:19
Re:И всё же ...
Тут так: если гадость какую хотят сказать - сразу на Вы ![]() Al |
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
21.11.2002, 17:49
Re:Ээээээ....
Ну вот! Начались наезды! Что ваши частопоминаемые ТРИХАРИ это образец корректности и вежливости? Или дедовщина как образ жизни? Кстати, поясните-что есть ТРИХАРИ?, я догадываюсь, но хотелось бы поподробнее. И кстати, почему мы к вам а не наооборот? |
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
21.11.2002, 18:03
Re:Re:О как! )))
Где наезд??? Ткни пальцем!!! ) А ТРИХАРИ... При встрече объясню. все просто на самом деле. А вы к нам - это потому что у нас все сформировано и очерчено, а у вас пока разброд и шатание. Поэтому надо вас сорганизовать. Непонятно до сих пор, почему Буратинный еще не подключился. Всегда рады видеть новых людей. |
![]() |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
21.11.2002, 18:06
Re:Re:Re:О как! )))
Что-то мне подсказывает, что он как раз сейчас и подключится... Al |
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
21.11.2002, 18:08
Al !!! Браво ! Ты как всегда неотразим )))))) (-)
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
21.11.2002, 18:14
Шаман, да ? ))))) Народ о чём шумим ???
Dallas ! Ты или Джузз вчера рассказывали про светлозелёных и тёмнозелёных ? БРАТ !!! Объясняю : ТРИХАРИ - DALLAS, Джузз и я Отец буратинный. Не верю, что у народа работы стало больше , чем тогда, когда Великий и Ужасный сделал нам сначала этот Форум , а потом и Чат. То ли наигрались, то ли приелись, но мы то втроём общаемся и прёт нас от этого общения. Так что ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
21.11.2002, 18:20
смотря кого еще надо организовывать.
Организовались-молодцы! А указывать кому что делать-увольте. Точно дедовщина как образ жизни. |
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
21.11.2002, 18:24
Re:Шаман, да ? ))))) Народ о чём шумим ???
Про зеленых я рассказывал. Щас вот я выкачу предложение, вот!!! Чтобы не было потом "Снобы, старики, дедовщина..." |
![]() |