![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : От БРАТА - прочитайте | Опции темы | Опции просмотра |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
20.01.2003, 14:14
От БРАТА - прочитайте
Брат, я сильно сорри за то, что случайно удалил твое сообщение. Исправляю свою ошибку. ============================= Ник: BRAT E-mail: brat2000@list.ru Тема: Участникам форума и AI !!! Предложение о создании нового раздела. Сообщение: Уважаемые господа ! У меня возникла вот какая идея : предлагаю создать новый раздел на форуме, где участники форума могли бы высказывать свои мнения и делиться конкретным опытом работы в сфере таможенных услуг. Да, есть форум по таможенным вопросам, но, внимательно изучая его, я всё больше прихожу к такому выводу : 90 % вопросов - это банальное неумение организовать свою работу на таможенном посту, неумение вести переговоры с таможенными чиновниками и тому подобный, чисто человеческий фактор, и 10 % вопросов - это технические вопросы - поиск конкретных документов или распоряжений ГТК. Безусловно, такой форум имеет право на существование и даже, развитие. Но я хотел бы, чтобы участники форума высказывались немного по другим вопросам, вроде следующих :где и как обстоит дело на конкретном таможенном терминале, где лучше растаможить той или иной товар, каковы коммерческие интересы поста и брокеров, работающих на этом посту, какова надёжность данного терминала ( или СВХ при посте ), какие таможенные терминалы специализируются на конкретном товаре и т.п. и т.д., то есть, поделиться своим опытом работы на конкретных постах и с конкретным товаром. Думаю, такая информация была бы интересна очень многим, если не всем. Также , думаю, будет очень и очень интересно, если кто имеет оперативную информацию о возможных "залётах" и "шмонах" на конкретных таможенных терминалах - своего рода, скорая таможенная помощь. Что бы Вы на это сказали, уважаемые ? Что думает AI по этому поводу ? ============================= Al |
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.01.2003, 14:32
мысль интересная, однако.....
не уверен, что народ будет делиться такими вещами в прямом эфире. И даже скорее уверен в обратном. Опять же кто мешает это обсуждать в таможенном Форуме ? Но это моё мнение. |
![]() |
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
20.01.2003, 15:24
Re:мысль интересная, однако.....
Как говорится: Сними кеды, а то всех попалишь)))) |
Активист
Благодарности:
|
20.01.2003, 15:43
Отцы - ну уж от Вас не ожидал такого похабства...
разве не долг православного помочь своему собрату во Христе, если у последнего возникли какие-либо проблемы и вопросы ? А общий форум создан , как мне кажется, немного не для этого - общий форум помогает решать местные тактические задачи, но вот стратегические вопросы остаются там за бортом. Согласитесь - вопрос о каком-то конкретном документе - безусловно, важен; но, по-моему, гораздо более важным вопросом является первоочередные вопросы - где ратаможиваться, какова степень надёжности поста, суммы комиссионных и т. д., словом, глобальные стратегические проблемы. P. S. А кеды не ношу - хожу босиком, даже в лютые морозы. |
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
20.01.2003, 16:24
кроме того....
Кроме того, что подобная информация - есть тот багаж каждого "господина оформителя", которая определяет его рыночную стоимость. Кроме того, что есть конторы глубокого бурения, по долгу службы интересующиеся подобной инормацией, хотя может, я ошибаюсь. И последнее - какова стоимость подобной непроверенной информации и как реально можно ею воспользоваться? |
![]() |
Джузз
Благодарности:
|
20.01.2003, 16:37
Re:Отцы - ну уж от Вас не ожидал такого похабства...
А засланных казачков расстреливать будем?)) |
Постоялец
Благодарности:
|
20.01.2003, 17:06
Re:кроме того....
А если есть конкретные вопросы - ты спашивай. Или здесь, или на таможенном форуме. Народ добрый и отзывчивый. Завсегда помогут! |
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
20.01.2003, 17:24
BRАТ Внимание ! Говорю один раз...
Христа не поминай! Мы его давно продали. Что касается документов - не изобретай велосипед : два Форума, Чат и нормативная база TKS. А вот что касается остального - посмотри вокруг не я один это говорю. Не обсуждаются такие вопросы в on-line. Ты б для начала появился перед народом, чтоб знали с кем дело имеют. А потом уже предлагай пообщаться на такие темы. |
![]() |
Джузз
Благодарности:
|
20.01.2003, 17:40
Re:Re:кроме того....
Если раньше не убьют)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Активист
Благодарности:
|
20.01.2003, 18:04
Да сколько можно играть очком ...
Господа ! Сколько можно бояться всего и прятаться по углам - ну не по десять же лет Вам, ей-богу. Чего заранее поигрывать очком. Вы все уже своё отжили - помогите другим людям, может, Вам и полегчает. Чего как куркули - чахните над своим златом - дайте же и другим немного ( я не о себе пекусь ). Всех денег всё равно не заработаете, с собой в могилу не унесёте. А уж отцам и вовсе должно стыдно быть. А ещё хотят, чтобы с ними кто-то там встречался. Да за такое отношение к людям ... |
![]() |