![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Методы улучшения. Народу и Алу посвящается. | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.07.2003, 10:22
Методы улучшения. Народу и Алу посвящается.
Уважаемые ! Хотелось бы высказаться по вопросу ведения форума. Может, кто и поддержит мои предложения. Хотелось бы, что бы форум выглядел ещё лучше, ещё, так сказать, краше. Только не сочтите меня апологетом конкурирующей фирмы ( поняли, о чём речь ), но почему бы не взять те ценные зёрна, что имеются в наличии у конкурентов-партнёров-сожителей. Первое : о чате. Почему по-прежнему на него нельзя попасть через главную страницу ? Не понятно. Ущемление прав и свобод граждан. Я понимаю, что среди нас становится всё больше и больше сторонников нетрадиционных интимных отношений через задний проход да ещё всё это в купе с геморроем. Но давайте не будем забывать и о любителях традиционного секса безо всяких там выкрутасов. А если человеку надо срочно проконсультироваться по какому-то вопросу, а у него после очередного формата исчезла ссылка ? Может быть, здесь вопрос доли секунд, а он не может посоветоваться в чате ПРИ НАЛИЧИИ такового на форуме. Не понятно. Да и чат лучше организовать немного по-иному : кто-то трепится о делах насущных, кто-то узнаёт коды ТНВЭД, кто-то обсуждает планы на вечер - для каждой темы - своя комната. Поэтому предлагаю вынести ссылку в чат на главную страницу. Во-вторых : использование нарисованных, а не вводимых с клавиатуры, смайликов. Иногда такой смайлик говорит намного больше, чем страницы текста. Очень часто ясно, что на форуме гонится полное фуфло-порожняк, но не все об этом дагадываются, а если применить соответствующий смайлик, то дело приобретает совсем другой оборот. Кто сидит в локалках, поймут, о чём идёт речь. В качестве таких предлагаю использовать смайлы программы интранет чат версия 1.21 b 6. Очень уж они там соответствующие. В-третьих : наблюдается вот какая картина. Обсуждается на форуме и только на первой странице максимум три-пять тем, а остальные благополучно забываются. Хотя народу ещё явно есть что сказать по этому вопросу. Но чем дальше тема перемещается вниз первой страницы, тем она всё более забывается ( я уж не говорю о вопросах на второй странице - туда просто никто не заглядывает ). Поэтому людям приходится опять всё это обсуждать по новой и вносить тему в начало форума, что не есть слишком удобно. Может, ещё у кого есть что сказать по этому поводу, присоединяйтесь. Спасибо за внимание. |
![]() |
Ответить с цитированием |