![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : несколько вопросов | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.05.2005, 19:01
Подскажите, кто знает:
Нужен ли ИНН для растаможки? Хочу поехать за машиной (оформлена будет на меня) в Котку с братом (фамилии разные), дадут ли визы двоим? Как получить многократные визы? Куда лучше из США отправлять в Котку (Финляндия) или Каунас (Литва)? Если собираюсь позже привозить еще машины, что-то нужно учесть при оформлении первой машины? Заранее большое спасибо, Макс. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
31.05.2005, 13:23
Цитата
( Maximm )
Очень интересный разброс вопросов :-)))) 1. ИНН не нужен 2. Фины дают визы всем. Стоит 25 евро на полгода. Оформляется 2 недели 3. См п.2. Оформляется мультивиза 4. Куда удобней туда и отправляйте. Смысл вопроса не совсем понял.... 5. Если будете все на физ лицо оформлять, то льготно 1 машина в год... Оформляйте на друзей, знакомых, родственников..... А вобще если надо машины из США то обращайтесь сюда capitol02@yandex.ru |
|
Гость
Благодарности:
|
31.05.2005, 13:48
Разброс такой, потому что дело для меня новое, уйма вопросов.
Откуда удобнее (быстрее, дешевле, проще оформлять, получать визы и тд) забирать: из Каунаса или Котки? Вот что имел ввиду. Еще слышал, что есть предубеждение против машин, попавших в Россию через Литву, дескать "шаманят" их там и тд. Владимир, большое спасибо за ответы на ВСЕ вопросы. Максим. |
![]() |
Гость
|
31.05.2005, 18:22
Финляндия безусловно предпочтительнее во всех отношениях.Хотя я не понимаю,как можно определить ,что авто завезли через прибалтику.Ежели конечно не через Калининград.
Виза стоит вроде 30 евро +сбор банка+веселый курс +страховка. Ставят довольно легко,но конечно не "всем".И для этого не обязательно кого то зарезать.(Чтоб не поставили) |
Гость
|
01.06.2005, 17:11
пишите на irina9111@yandex.ru раскажу вовсех подробностях. езжу туда раз в месяц. подскаж фирму которая оформит визу и путевку. расскажу как лучше добраться. знаю первый раз это очень не просто . много нюансов. и не все говорято них. меня больше всего впечатлило что там ездят все как черепахи а главное очень строгие законы можно лишиться шенгенана 5 лет за превышение скорости или проезд на красный. пиши те расскажу
|
Гость
Благодарности:
|
02.06.2005, 18:46
bers, ирина,
спасибо за отклик. ирина, написал Вам на мыло. Максим. |
![]() |