![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Странный ты какой то лекс. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.08.2005, 13:00
Ты не обсуждашь мнения, ты упрямо пишешь одно и тоже, не подводя под это никакой доказательно базы, кроме своих слов, ты последовательно и целенаправленно провоцируешь посетителей. Поскольку никакой осмысленный психологический эксперимент таким образом проводить невозможно (во всяком случае его достоверность будет крайне сомнительна для любой ВАК), то у меня возникает только одно предположение - тебе доставляет удовольствие раздражать людей. Это какое-то анальное развлечение...
Возможно, конечно, побудительные мотивы сих действий лежат в другой плоскости, но что-то "меня терзают смутные сомнения" (с) |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
24.08.2005, 14:36
Есть люди изучающие реакцию окружающих провоцированными вопросами и действиями. Им самим при этом необходимо не вступать в полемику, а фиксировать результат. Так называемый пиар наоборот. Заставить других высказать свое мнение, выдать потом как анализ. Некоторые дискуссии выглядят странно - провокационными, отвечающие на вопрос: "А что будет, если; какая реакция на другое?" Или эти провокации направлены на увод от основных проблем. К сожалению мы невольно подаемся на это в силу того, что бы высказать что-то свое. Себя показать. А выход простой - не вступать полемику. Собака лает - караван идет. Хотя это не просто - кроме пиарщиков наши вузы выпускают и хороших провокаторов.
|
Гость
|
24.08.2005, 15:14
Скорее всего для нормального делового и самое главное профессионального разговора надо просто не замечать реплики провокаторов и не лазить в темы отрытые ими.
А Лекс и "атолавка" скорее всего одно и тоже лицо. Ввиду этого есть просьба к модератору: проверить IP адреса с которых эти клоуны пишут. |
Гость
|
24.08.2005, 15:28
Цитата
( Валюшка )
Дядько!!! Я на этом форуме 5 лет с первой страницы. мой тел 375 296 624115 можешь позвонить , только чур в трубку не гавкать. 80.94.160.117 мой ИП я член Белорусской Ассоциции экспедиторов в автоторанспорте 20 лет 13 человек персонала мою личность может удостоверить посол РФ в Беларуси Блохин автор ряда статей , герой телевизионных передач. А вы кто ![]() ![]() |
|
Гость
|
24.08.2005, 15:30
Цитата
( Aвтотоpгсервис )
Забыл !! Зовут меня Калинков Олег Викторович |
||
Гость
|
24.08.2005, 15:42
Цитата
( Aвтотоpгсервис )
За тобой уже выехали, хронический герой из телевизора! ![]() ![]() ![]() |
|||
Гость
|
24.08.2005, 15:45
http://www.charter97.org/bel/news/2005/08/22/halip
полезно почитать Скоро и у Вас так будет. Хорошо смеется тот кто смеется последним ![]() ![]() ![]() |
Гость
|
24.08.2005, 15:54
Не уводи тему в сторону. Недоволен Лукой-вали на сайты белоруской опозиции. И не лезь в эту ветку пожалуйста больше, плиз. Что ты ,кто ты , твои политические и алкогольные пристрастия никого не интересуют.
Хотя, что тебе, что лексу говорить- как кол на голове теши-тупизм ваш так и прет пи*дануть чего нибудь, лиш бы пи*дануть. |
Гость
|
24.08.2005, 16:01
Цитата
( Наблюдатель )
Хорошо смеется тот кто смеется последним Поживем посмотрим ![]() ![]() ![]() |
|
Гость
|
24.08.2005, 17:14