TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Странный ты какой то лекс. Опции темы Опции просмотра
Наблюдатель
Гость

Ты не обсуждашь мнения, ты упрямо пишешь одно и тоже, не подводя под это никакой доказательно базы, кроме своих слов, ты последовательно и целенаправленно провоцируешь посетителей. Поскольку никакой осмысленный психологический эксперимент таким образом проводить невозможно (во всяком случае его достоверность будет крайне сомнительна для любой ВАК), то у меня возникает только одно предположение - тебе доставляет удовольствие раздражать людей. Это какое-то анальное развлечение...

Возможно, конечно, побудительные мотивы сих действий лежат в другой плоскости, но что-то "меня терзают смутные сомнения" (с)
гость
Гость

Есть люди изучающие реакцию окружающих провоцированными вопросами и действиями. Им самим при этом необходимо не вступать в полемику, а фиксировать результат. Так называемый пиар наоборот. Заставить других высказать свое мнение, выдать потом как анализ. Некоторые дискуссии выглядят странно - провокационными, отвечающие на вопрос: "А что будет, если; какая реакция на другое?" Или эти провокации направлены на увод от основных проблем. К сожалению мы невольно подаемся на это в силу того, что бы высказать что-то свое. Себя показать. А выход простой - не вступать полемику. Собака лает - караван идет. Хотя это не просто - кроме пиарщиков наши вузы выпускают и хороших провокаторов.
Валюшка
Гость

Скорее всего для нормального делового и самое главное профессионального разговора надо просто не замечать реплики провокаторов и не лазить в темы отрытые ими.

А Лекс и "атолавка" скорее всего одно и тоже лицо. Ввиду этого есть просьба к модератору: проверить IP адреса с которых эти клоуны пишут.
Aвтотоpгсервис
Гость

Цитата ( Валюшка )
Скорее всего для нормального делового и самое главное профессионального разговора надо просто не замечать реплики провокаторов и не лазить в темы отрытые ими.

А Лекс и "атолавка" скорее всего одно и тоже лицо. Ввиду этого есть просьба к модератору: проверить IP адреса с которых эти клоуны пишут.

Дядько!!!

Я на этом форуме 5 лет с первой страницы.

мой тел 375 296 624115

можешь позвонить , только чур в трубку не гавкать.

80.94.160.117 мой ИП

я член Белорусской Ассоциции экспедиторов

в автоторанспорте 20 лет

13 человек персонала

мою личность может удостоверить посол РФ в Беларуси Блохин

автор ряда статей , герой телевизионных передач.

А вы кто? Милейший
Aвтотоpгсервис
Гость

Цитата ( Aвтотоpгсервис )
Цитата ( Валюшка )

Дядько!!!

Я *на *этом *форуме *5 *лет * с *первой страницы.

мой *тел 375 296 624115

можешь *позвонить , только *чур *в *трубку *не *гавкать.

80.94.160.117 *мой ИП

я *член Белорусской *Ассоциции *экспедиторов

в *автоторанспорте 20 лет

13 человек *персонала

мою *личность может *удостоверить *посол РФ в *Беларуси *Блохин

автор ряда *статей *, герой телевизионных *передач.

А *вы *кто? Милейший

Забыл !!

Зовут меня Калинков Олег Викторович
Гость
Гость

Цитата ( Валюшка )

Дядько!!!

Я *на *этом *форуме *5 *лет * с *первой страницы.

мой *тел 375 296 624115

можешь *позвонить , только *чур *в *трубку *не *гавкать.

80.94.160.117 *мой ИП

я *член Белорусской *Ассоциции *экспедиторов

в *автоторанспорте 20 лет

13 человек *персонала

мою *личность может *удостоверить *посол РФ в *Беларуси *Блохин

автор ряда *статей *, герой телевизионных *передач.

А *вы *кто? Милейший

Забыл *!!

Зовут *меня *Калинков *Олег Викторович

За тобой уже выехали, хронический герой из телевизора!

Автоторгсервис
Гость

http://www.charter97.org/bel/news/2005/08/22/halip

полезно почитать

Скоро и у Вас так будет.

Хорошо смеется тот кто смеется последним
Наблюдатель
Гость

Не уводи тему в сторону. Недоволен Лукой-вали на сайты белоруской опозиции. И не лезь в эту ветку пожалуйста больше, плиз. Что ты ,кто ты , твои политические и алкогольные пристрастия никого не интересуют.

Хотя, что тебе, что лексу говорить- как кол на голове теши-тупизм ваш так и прет пи*дануть чего нибудь, лиш бы пи*дануть.
Aвтотоpгсервис
Гость

Цитата ( Наблюдатель )
Не уводи тему в сторону. Недоволен Лукой-вали на сайты белоруской опозиции. И не лезь в эту ветку пожалуйста больше, плиз. Что ты ,кто ты , твои политические и алкогольные пристрастия никого не интересуют.

Хотя, что тебе, что лексу говорить- как кол на голове теши-тупизм ваш так и прет пи*дануть чего нибудь, лиш бы пи*дануть.

Хорошо смеется тот кто смеется последним

Поживем посмотрим

Валюшка
Гость

А давайте все-такки не общаться с ними
Ответ

Опции темы
Опции просмотра