![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : таможня двигателя | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
29.08.2005, 12:50
hunter23@yandex.ru
В общем такая ситуация: Купил мотор б/у в Литве, его отправили вагоном багажным, в мой город, но не легально получается, купил его за 350 евро, есть справка счет на него литовская на мое имя. тут как бы с документами все ровно. Пришел в таможню, мне говорят должна быть справка о пересечении этим двигателем таможни, с маленькой квадратной печатью в конце этой самой спрвки. Без неё говорят ты этот мотор вообще никуда не поставшь, вернее поставиш но на свой страх и риск, так как номера мягко говоря совсем не совпадают, кто нибудь может подсказать как его можно все таки растаможить, и обязательно ли мне нужна эта самая справка, если скажем мотор весит (блок) менее 50 кг? |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
04.09.2005, 10:49
Цитата
( Hunter )
В общем, твои красноярские таможенники правы. Особенно, если еще и циферки в документе не бьют с фактом - то ездить тебе на своем Кадетте до первого принципиального сотрудника (при учете того, что ты его каким-то образом на учет поставишь...). Мой совет - отправь его обратно, выправь документы и спокойно оформляй. Можешь даже за ним съездить на машине и привезти в багажнике аки зап. часть. Удачи! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |