![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : порядок дел до получения транзитов в Германии | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.08.2007, 21:03
есть машина. Она сейчас на фирму.
Как я понимаю. Машина снимается с учёта. А потом получаются транзиты на моё имя. Всё так просто как я понимаю или что-то ещё нужно делать? + все процедуры делаются в одном месте или в разных? Буду рад ответу, если подскажете названия организаций куда идти. Нахожусь во Франкфурте на Майне |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 10
получено: 25/23
|
19.08.2007, 22:52
да всё именно так просто, для получения транзитов нужны:
1.Вы лично с паспортом (ессно *загран.) 2.Машина с действующем техосмотром (TUV) 3.Деньги (рубли и доллары не принимают тока евро) 4.При получении транзитов машина снимается с учёта автоматически и всё в одном месте, и очередей практически нет ![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.08.2007, 01:07
Спасибо за ответ. Мне говорили что физическое присутсвие машины не обязательно.
Машина зарег. во Франкфурте. Сейчас находится в Финке по объстоятельствам. Я приехал с номерами и с документами что бы снять её с учёта.. *или это можно было всё в Финке сделать? или я например могу тут снять её с учта, а в Финке получить транзиты. Такое возможно? |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 10
получено: 25/23
|
20.08.2007, 11:26
Так бы и спросил с самого начала зачем всё усложнять
![]() Да конечно можно без проблем, машина не нужна только документы и номера, а транзиты конечно же в финке, так даже дешевле и техосмотр в этом случае не нужен кстати у етих немцев авто можно снять с учёта не токо в ГАИ (zulassungsstelle ) Но и в любом паспортном столе(meldestelle ) который есть в каждом районе ![]() ![]() |