![]() |
|
|
|
|
Тема : Нужна помощь!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
25.05.2008, 12:07
Нужна помощь!!!
Здравствуете!
Хочу пригнать авто на себя из Америки (впервые)(уже едет). Прочитал все советы-всё понятно, но остались некоторые вопросы, был бы благодарен за ответы. 1) Получил документы, но в landing и в sale стоит моя фамилия, город, адрес, проблема в том что стоит улица на которой я проживаю, а не прописан, это плохо? 2) в landing и в sale не стоят подписи и печать, это нормально? 3)Когда и на какой срок надо подавать документы на визу и начинать звонить в Финляндию, если машина ушла 20мая? 4)Релиз-это документ которых говорит, что машина разгружена и кто её может получить и что можно забирать, правильно? 5)Договор поручительства не нужен, если я внесу депозит и получу таможенную расписку? 6)Живу в моск. обл в 100км от Москвы, оформлять авто надо на Добролюбово? 5)Какую стоимость надо указывать в таможенной деклорации? Купил авто за 14000$ и в sale она стоит? 6)В списке документов, которые требуются при таможенном оформление, требуется акт экспертизы с указанием всех данных, где его взять? 7)Где можно взять страховку на автомобиль как по территорие финляндии, так и по России? 8) Прочитал на форуме что в Тайте должна стоять какае то красная печать, у меня нет такой, плохо? если что повторилось-сорри Спасибо |
![]() |
Ответить с цитированием |
|