![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Оформление ВТТ на сборные перевозки | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.05.2017, 11:08
Оформление ВТТ на сборные перевозки
Доброго времени суток, форумчане!
Лопатил форум и не нашел темы про оформление сборки в режиме ВТТ. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Груз приходит на СВХ в целом контейнере, его под таможенным наблюдением выгружают на крытый склад. Далее, по желанию клиента, его необходимо отправить в другой город в зону действия другого таможенного поста. Проблема в том, что с терминала выгрузки нет возможности отправить одним видом транспорта, который может возить в режиме ВТТ. Единственный вариант вывозить сначала на авто, затем жд транспортом на необходимый СВХ. Отсюда вопрос: транзит будет оформляться на каждый вид транспорта в отдельности или можно оформить одной ДТ на оба вида транспорта? Возможно ли это? Буду признателен за дельные советы. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
19.05.2017, 11:14
Цитата
( Mike Drexler » )
"режим ВТТ"? Я смотрю, ты тоже - из "давнишних".... ![]() В общем случае - если с поста №1 идёт транзит на а/м до поста№2, а оттуда - транзит по ж/д до поста №3, то надо две ТД. 1-2 и 2-3. Но, вообще... ясности чёткой тут нету... |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 162
получено: 3,866/3,060
|
19.05.2017, 11:22
А покупатель ( декларант ) одно и то же лицо. Товар по одному контракту ? Если так, то не думаю, что разрешать транзит на другой СВХ ( ПОСТ ) части партии. Да и смысла нет никакого. Выпускайте тут все, а потом везите куда хотите и как хотите да и обеспечение транзита не надо.
|