![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : НАБОРЫ К ПРИБОРУ-ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ В ИНВОЙСЕ? | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 67
получено: 3/2
|
01.06.2009, 11:25
НАБОРЫ К ПРИБОРУ-ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ В ИНВОЙСЕ?
Еще раз приветствую всех,
идет прибор -генератор газов, к нему киты для инсталляции. советуют не указывать в инвойсе стоимость и существование китов,а расписать про их присутствие в поставке только в доп.листе. но киты, конечно, могут использоваться и для установки других приборов, то есть они не незаменимы для конкретно моего генератора. а если писать в инвойсе-то неизбежно декларировать как отдельный товар? спасибо! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
01.06.2009, 11:53
Цитата
( Kushnir » )
Если главное техническое описание основного прибора не содержит, выраженных в явном виде ссылок на "кит"ы с картинками и схемами их совместного размещения, декларировать только отдельно. И разбивайте инвойс. Отмазываться от обвинения в "том, что это оборудование широкого спектра применения, типа вольтметра или осциллографа" тяжело. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 67
получено: 3/2
|
01.06.2009, 12:52
Цитата
( Апрель » )
Апрель, большое спасибо за ответ, киты эти только для инсталляции, то есть они в прибор не устанавливаются. вот что странно: в одной таможне я упоминала киты в инвойсе, но товар у меня был только 1-генератор, а в допнике-я расписала, из чего каждый прилагающийся к прибору кит нужен. а в другой таможне так делать не советуют... нет ли нормативки какой по этому поводу? |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
01.06.2009, 14:16
Цитата
( Kushnir » )
Есть, проверена всеми и повсеместно. "В каждой избушке свои погремушки" |