TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Сертифицируется ли данный товар,подскажите Опции темы Опции просмотра
Klukva
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Сертифицируется ли данный товар,подскажите

Помогите разобраться,пожайлуста
К нам должен придти груз из Швецарии.Это оборудование, в спецификации написано ультразвуковая колебательная система состоящая из: генератор +комплектующие.с помощью него мы будем делать респираторы.мне надо на него сделать сертификат.в заявке на сертификат указала код 8515801900.товарищи,кот делают серт попросили описание-
Ультразвуковая колебательная система представляет собой – части аппарата для сварки отдельных частей респиратора,но они горят,что он не сертифицируется.1 вопрос-значит у меня код неправильно подобран?2 вопрос-или он действит не сертифиц?3 вопрос-может я некорректно дала описание?
В инвойсе прописано по позициям,1-генератор,2-система мама-дочки,3-кабель.4 вопрос-или надо к каждому отдельно подпирать код.Хотя швейцарцы все под одним кодом затаможили.
Klukva вне форума   Ответить с цитированием
Buyer
Эксперт

Благодарности:
отдано: 37
получено: 67/61
Цитата ( Klukva » )
Помогите разобраться,пожайлуста
К нам должен придти груз из Швецарии.Это оборудование, в спецификации написано ультразвуковая колебательная система состоящая из: генератор +комплектующие.с помощью него мы будем делать респираторы.мне надо на него сделать сертификат.в заявке на сертификат указала код 8515801900.товарищи,кот делают серт попросили описание-
Ультразвуковая колебательная система представляет собой – части аппарата для сварки отдельных частей респиратора,но они горят,что он не сертифицируется.1 вопрос-значит у меня код неправильно подобран?2 вопрос-или он действит не сертифиц?3 вопрос-может я некорректно дала описание?
В инвойсе прописано по позициям,1-генератор,2-система мама-дочки,3-кабель.4 вопрос-или надо к каждому отдельно подпирать код.Хотя швейцарцы все под одним кодом затаможили.

Из описания к 8515
И. Машины и аппараты для ультразвуковой сварки.
Свариваемые части закрепляются вместе и подвергаются воздействию ультразвуковых колебаний. Этот процесс дает возможность соединять металлы или сплавы, которые не поддаются обычным способам сварки, а также сваривать металлическую фольгу, детали из двух или более разнородных металлов или полимерные пленки.
Для питания электрических установок для низкотемпературной пайки, высокотемпературной пайки или сварки, как правило, применяется постоянный ток низкого напряжения от генератора постоянного тока или переменный ток низкого напряжения от понижающего трансформатора. Трансформатор и т.п. обычно встроен в установку, но в некоторых случаях (например, в некоторых видах передвижных установок) сварочная головка или сварочное приспособление подсоединяется к трансформатору и т.п. с помощью электрокабеля. Даже в последнем случае в данную товарную позицию включается весь аппарат при условии, что трансформатор и т.п. представляется вместе с соответствующей сварочной головкой или сварочным приспособлением; если он представлен отдельно, то трансформатор или генератор включается в соответствующую товарную позицию (товарная позиция 8502 или 8504).
Buyer вне форума   Ответить с цитированием
Klukva
Гость

Благодарности:
Спаибо,но вопрос я свой не решила.я только поняла из этого описания,что не попадаю.Хочется получить более конкретный и ясный ответ.)
Последний раз редактировалось Klukva; 02.07.2010 в 16:30..
R_I_N
Гость

Цитата ( Klukva » )
Спаибо,но вопрос я свой не решила.я только поняла из этого описания,что не поподаю.Хочется получить более конкретный и ясный ответ.)

Описание, фото.
А иначе маму отдельно, дочку и вопрос тоже.
Klukva
Гость

Благодарности:
сначала самолеты, а девушки потом
а фото мамы с дочкой обязательно?
Последний раз редактировалось Klukva; 02.07.2010 в 16:30..
R_I_N
Гость

Цитата ( Klukva » )
сначала самолеты, а девушки потом

ну-ну
Klukva
Гость

Благодарности:
· генератор DHG20130 C, 3000W/20kHz серийный номер КК10-0401-101
· ультразвуковой преобразователь (конвертер) SE 2030 A серийный номер. КК10-0401-102
· высокочастотный кабель Twinaxial, 3 м
· титановый бустер (усилитель) 1.0 с фланцем крепления 200х320 мм
· волновод системы „мама-дочки“ TE 20 11646
более конкретно.представляет из себя части аппарата для сварки отдельных частей респиратора
Dahog
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
получено: 3/3
Как минимум есть 3 варианта по сертификации данной системы
Dahog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра