![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ТО быстро,качественно, дешево. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
22.06.2011, 14:58
ТО быстро,качественно, дешево.
Таможенное оформление в Санкт-Петербурге
Добрый день дамы и господа ! Предлагаю Вам таможенное оформление на Балтийской , Санкт-Петербургской и Акцизной таможнях. Гарантирую скорость проводки и правильность оформления документов. Могу предложить различные схемы оформления : под Ваш контракт, под наш контракт , под печатью таможенного брокера. Могу оказать содействие в оформлении деклараций соответствия , справок о прохождении государственной регистрации продукта ,пожарных сертификатов , отказных писем ВНИИС и МЧС , импортных карантинных разрешений, разрешений на ввоз в РФ и вывоз из РФ озоно разрушающих веществ и другой не тарифной документации.Есть возможность отправки грузов из Европы в составе сборника в Санкт-Петербург с таможенным оформлением и доставкой на Ваш склад.Так же могу дать грамотную консультацию , где и как Вам лучше оформить Ваши грузы с наименьшими затратами по времени и финансам. Запросы скидывайте на nwcm@rambler.ru ; контактный телефон в Санкт-Петербурге : +7 812 906 59 36. С уважением ,Герман . E-mail: nwcm@rambler.ru ; ICQ: 336133468 ; Skype: german-continent __________________ |
Ответить с цитированием |