TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Альбом форматов 5.0.3 Опции темы Опции просмотра
Ai_Blondinko
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Альбом форматов 5.0.3

Привет Всем. Ребят я тут изучала изменения, которые вступают с 1го июля, и что интересно появился новый ЭД документ
2.1. StaticForm.xsd Статистическая форма учета перемещения товара
и как и куда ее посылать он даже в описи не указывается?
Кто-нибудь что-нибудь знает...?

Я думаю всегда, но не всегда правильно...
Последний раз редактировалось Ai_Blondinko; 23.06.2011 в 17:25..
Ai_Blondinko вне форума   Ответить с цитированием
Федорец
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 11/8
Это для стат.формы при перемещении товаров внутри ТС - ПП 40 в редакции ПП 414.
Федорец вне форума   Ответить с цитированием
Ai_Blondinko
Гость

Благодарности:
Цитата ( Федорец » )
Это для стат.формы при перемещении товаров внутри ТС - ПП 40 в редакции ПП 414.

Ну я вроде не совсем блондинка, приказы читала, а вот куда ее посылать??, сейчас то подача стат формы только через сайт ФТС...

megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=245489&page=12
Хорош темы плодить.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,252
получено: 4,693/4,272
Цитата ( Ai_Blondinko » )
Привет Всем. Ребят я тут изучала изменения, которые вступают с 1го июля, и что интересно появился новый ЭД документ
2.1. StaticForm.xsd Статистическая форма учета перемещения товара
и как и куда ее посылать он даже в описи не указывается?
Кто-нибудь что-нибудь знает...?

да ну его, никуда его не надо посылать, сам пойдет
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Ai_Blondinko
Гость

Благодарности:
Цитата ( megalight » )

Вообще-то у меня не было вопросов по заполнению стат формы, вопрос абсолютно в другом, если вы не заметили, вопрос что появился новый документ в альбомах, и вопрос для чего??? по приказу, при подаче должен заверяться ЭЦП, только куда и как подавать кроме сайта ФТС больше не описано, вот и возник вопрос, может кто-то что-то слышал что да как?!

megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Вообще-то у меня не было вопросов по заполнению стат формы, вопрос абсолютно в другом, если вы не заметили, вопрос что появился новый документ в альбомах, и вопрос для чего??? по приказу, при подаче должен заверяться ЭЦП, только куда и как подавать кроме сайта ФТС больше не описано, вот и возник вопрос, может кто-то что-то слышал что да как?!

Для особо одарённых: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=111
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=270

20.06.11О предоставлении статформы

В связи с вступлением в силу Постановления Правительства от 26.05.2011г. №414 в Постановление Правительства от 29.01.2011г. № 40 «Об организации ведения статистики взаимной торговли Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС» вносятся изменения, - сообщает Пресс-служба СЗТУ.

Статистическая форма заполняется на товары независимо от вида транспорта, лицом, являющимся резидентом Российской Федерации и предоставляется в таможенный орган, в регионе деятельности которого заявитель состоит на учете в налоговом органе, не позднее 10-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором произведена отгрузка (получение) товаров. На товары, отгруженные (полученные) до 1 июня 2011 года, статформа не заполняется.

Заполнение статформы до начала перевозки товаров по территории Российской Федерации не требуется.

Заполненная статформа не является сопроводительным документом при перевозке товаров на всем пути их следования по территории РФ. Передача заявителем заполненной статформы перевозчику не требуется.

Предоставление статформы в электронном виде осуществляется на официальном сайте Федеральной таможенной службы по адресу: http://www.customs.ru/, Портал «Предоставление статистической формы перемещения товаров», одновременно распечатывается бумажный вид формы, подписывается, заверяется печатью (при наличии) и предоставляется в таможенный орган. На указанном сайте также размещены правила заполнения статформы.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
Последний раз редактировалось megalight; 24.06.2011 в 11:17..
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Ai_Blondinko
Гость

Благодарности:
Цитата ( megalight » )
Для особо одарённых: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=111
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=270

20.06.11О предоставлении статформы

В связи с вступлением в силу Постановления Правительства от 26.05.2011г. №414 в Постановление Правительства от 29.01.2011г. № 40 «Об организации ведения статистики взаимной торговли Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС» вносятся изменения, - сообщает Пресс-служба СЗТУ.

Статистическая форма заполняется на товары независимо от вида транспорта, лицом, являющимся резидентом Российской Федерации и предоставляется в таможенный орган, в регионе деятельности которого заявитель состоит на учете в налоговом органе, не позднее 10-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором произведена отгрузка (получение) товаров. На товары, отгруженные (полученные) до 1 июня 2011 года, статформа не заполняется.

Заполнение статформы до начала перевозки товаров по территории Российской Федерации не требуется.

Заполненная статформа не является сопроводительным документом при перевозке товаров на всем пути их следования по территории РФ. Передача заявителем заполненной статформы перевозчику не требуется.

Предоставление статформы в электронном виде осуществляется на официальном сайте Федеральной таможенной службы по адресу: http://www.customs.ru/, Портал «Предоставление статистической формы перемещения товаров», одновременно распечатывается бумажный вид формы, подписывается, заверяется печатью (при наличии) и предоставляется в таможенный орган. На указанном сайте также размещены правила заполнения статформы.

Это все прекрасно и спасибо большое еще раз все что написали, я в курсе, вопрос был в том что может кто-то знает о ПЛАНИРУЕМОМ! так как документ включен в альбомы...

Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Это все прекрасно и спасибо большое еще раз все что написали, я в курсе, вопрос был в том что может кто-то знает о ПЛАНИРУЕМОМ! так как документ включен в альбомы...

"План работы ФТС" на второе полугодие 2011 года:
231) Улучшить кадровую политику службы путем увольнения блондинок.

Бельянинов.
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Благодарности:
Цитата ( Декларант1 » )
"План работы ФТС" на второе полугодие 2011 года:
231) Улучшить кадровую политику службы путем увольнения блондинок.

Бельянинов.

Печально я думала на вашем форуме люди интересуются тем, то что потом, как обычно, заведет оформление и отчетность в ступор... удачи Вам...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра