![]() |
|
|
|
|
Тема : БУ АВТОМОБИЛЬ ИЗ БЕЛАРУСИ РАСТАМОЖЕННЫЙ НА ЮР. ЛИЦО | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.07.2011, 01:34
БУ АВТОМОБИЛЬ ИЗ БЕЛАРУСИ РАСТАМОЖЕННЫЙ НА ЮР. ЛИЦО
Всем привет. Обстановку с новыми авто из Беларуси уже все поняли. Интересует такая тема. Я живу в Беларуси, индивидуальный предприниматель - юридическое лицо. С автомобилями работаю более 10-ти лет. На сегодняшний день буду пробовать растомаживать VW PASSAT 2007-го года. Машина б/у. Таможенные тарифы такие же как и в России. Т.е. за растаможку пассата я заплачу:
35% от стоимости, но не менее 2,15 евро за см3. 1968*2.15=4231.2 евро или 35% от суммы 9200 евро 3200евро. В расчёт принимается большая сумма 4231.2 евро. Плюс таможенное оформление и разная мелочь. НДС при растаможке я не уплачиваю, т.к. он уплачивается у нас в конце квартала от прибыли. Вопрос - как будут оформлять такие машины ваши таможенные органы, какие могут возникнуть вопросы, какие требуются документы и вообще интересны ли вам машины такого плана. Однозначно что такая машина в Беларуси растаможенная на ИП будет обходится дешевле чем в России на физ. лицо. По возможности отзовитесь. Буду рад пообщаться по этой теме. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|