![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Прошу помощи и совета специалистов! | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.08.2011, 11:33
Прошу помощи и совета специалистов!
Добрый день Уважаемые таможенники!Я являюсь выпускницей московского университета корорый не является профильным в таможенной сфере. Получила квалификацию "Специалист таможенного дела", и очень хотела бы работать по специальности. Рассматриваю различные вакансии и понимаю что знаний полученных в университете не достаточно для утройства на работу в таможню, везде необходимы знания различных программ и опыт работы. Для этого я готова пройти курсы повышения квалификации. Уважаемые, пожалуйста подскажите какие курсы в Москве являются наиболее продуктивными, может бывают организации которые могут рекомендовать в таможенные структуры на работу... Буду благодарна за любую информацию и помощь! Юлия.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,631/3,843
|
18.08.2011, 11:55
в таможню устроиться, не знания нужны, а связи. Отдыхай.
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.08.2011, 15:14
Об этом я и без Вас знаю! если у Вас какие-то проблемы отвечать не обязательно! я прошу совета о курсах! на то форумы и существуют! Отдохнуть я могу и без советчиков!
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,631/3,843
|
18.08.2011, 15:16
[QUOTE=Выпускница МГУКИ ИЭУП;1287918]Об этом я и без Вас знаю! если у Вас какие-то проблемы отвечать не обязательно! я прошу совета о курсах! на то форумы и существуют! Отдохнуть я могу и без советчиков![/QUOTE]
У меня нет проблем, у курсов я не заканчивал. Курсы это всё херня, они не помогут, поверь мне на слово, это не курсы кройки и шитья. И кричать не надо, я не глухой. |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 175
получено: 110/89
|
18.08.2011, 15:27
Госпожа Выпускница! Не обижайте людей на форуме, к которым обращаетесь за советом.
backtrack правильно все сказал. Программам Вас обучат, если на работу возьмут. А чтоб на работу взяли - подайте заявление на участие в конкурсе на замещение вакантной должности, авось без связей и пройдете. |
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
21.08.2011, 19:35
[QUOTE=Мартышка;1287937] подайте заявление на участие в конкурсе на замещение вакантной должности, авось без связей и пройдете.[/QUOTE]
Ха.Ха.Ха. Таких "специалистов" нынче оченно много вокруг. В системе сокращение на 20% - выполняется указа Мудрого и Гениального Президента. Убрана вся казахская и белорусская граница, вдобавок планируется сокращение должностей сотрудников. Плюсом куча студентов РТА, которых девать некуда, и все хотят в Москве. Так что, проблемы не у Бактрака, а у почтенной выпускницы. Самое перспективное для Вас - найти себе обеспеченного супруга, пока Вы молоды и (наверное) симпатичны. |
Последний раз редактировалось Черный таможенник; 21.08.2011 в 19:43..
|
|
![]() |