![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Специалист по таможенному сопровождению (оформлению) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.12.2011, 18:20
Специалист по таможенному сопровождению (оформлению)
Немецкой компании Виктори Лоджистик ГмбХ
(Санкт-Петербург) Требуется: Специалист по таможенному сопровождению (оформлению) (Полная занятость) Возраст: от 26 до 37 лет 1. Ведение контрактов, составление спецификаций, инвойсов, отслеживание статусов доставки товаров, обработка поступающих запросов, подготовка технической документации, получение разрешительных документов, взаимодействие с таможенными брокерами и перевозчиками. 2. Кодирование видов товаров в соответствии с ТНВЭД, оформление ГТД в различных таможенных режимах и сопровождение их выпуска, проводка импортных/экспортных деклараций, согласования в функциональных отделах, проведение осмотров/досмотров ,в т.ч. предварительных и удаленных (при оформлении на ЦАТ), электронное декларирование. 3. Знание всех стадий доставки и таможенной очистки импортных/экспортных грузов, полный цикл ТО от консультирования клиента при заключении контракта и выбора схемы доставки до штампа "Выпуск разрешен". 4. Наличие прав категории «В», личный автотранспорт, знание английского языка, умение работать в Альта ГТД, Такса, Заполнитель, Артикул, ВЭД-Инфо, Microsoft Office 97–XP и т.д, при необходимости легко уметь освоить и другой софт, наличие аналитического склада ума, а так же умение работать как в команде, так и самостоятельно, возможность легко обучаться. Опыт работы не менее 4-5 лет, на Балтийской, Санкт-Петербургской, и Центральной Акцизной таможнях. Коммуникабельность, легкость на «подъем», ответственность. Уровень оклада от 70 тыс. рублей и выше, с возможными бонусами, компенсациями, премиями и т.д Работа в офисе и вне. Резюме отправлять на почту указанную ниже, info@victory-logistics.de |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.12.2011, 20:42
всему форуму написали что бы выслали резюме (в личные сообщения) после чего повесели тут....и чего людей дёргать? С опытом и без опыта писали, а требование совсем другие. Пиар? Хорошая фирма)))
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,677/3,886
|
19.12.2011, 22:30
[QUOTE=Олька85;1377595]всему форуму написали что бы выслали резюме (в личные сообщения) после чего повесели тут....и чего людей дёргать? С опытом и без опыта писали, а требование совсем другие. Пиар? Хорошая фирма)))[/QUOTE]
Мне не писали. |
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,326/3,529
|
19.12.2011, 22:37
[QUOTE=backtrack;1377698]Мне не писали.[/QUOTE]
Ты не подойдёшь. У тебя прЫцеп чижолый. А у них требование [QUOTE=Serjo_190181;1377518]... легкость на «подъем»...[/QUOTE] |
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
19.12.2011, 22:38
[QUOTE=backtrack;1377698]Мне не писали.[/QUOTE]
Требованиям возрастного ценза не удовлетворяешь... |