![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Подскажите добрым советом. | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/9
|
14.12.2011, 17:27
Подскажите добрым советом.
Коллеги. Оформляю фармацевтические субстанции. Один код влетел в маразматический 1919 по местам доставки на Краснозаводский, они же в него половину всей химии внесли. Мы сначала внимания не обратили, закрыли доставку, все сгрузили на фарм-свх на Каширском посту, сделали ДО-1 и приказ всплыл уже по факту подачи ГТД. Сейчас чтобы не тормозить сделали дробление и остальное, что не попало под приказ выпустили, но 4 тонны продолжают лежать. Транзит делать не хочется, у них все равно там в этой деревне нет условий для хранения фармацевтики, а для удаленки надо весь уставняк собирать. Может кто сталкивался с такой проблемой и как-то обходил этот приказ, тк понятно, что Краснозаводский заточен под опасные грузы и пиротехнику, а у нас субстанция-порошок в закрытых герметичных барабанах по 25 кг. Специфический груз, я думаю им самим сталкиваться с таким не захочется.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 8
получено: 39/35
|
14.12.2011, 19:00
Есть опыт 10-летней давности, когда вся Москва оформлялась на 2-х постах.
Писали письмо на 1-го зама таможни, чтобы разрешил досмотр по месту нахождения груза. Т.е. на основании письма подавались как нужно по приказу, на месте делали досмотр, после этого выпускались. Не знаю возможно ли щас такое. |
Последний раз редактировалось 3plp; 14.12.2011 в 19:03..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |