TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : ВТД Опции темы Опции просмотра
Елена1806
Активист

Благодарности:
отдано: 38
получено: 2/2
ВТД

Добрый день, участники форума!
Подскажите, пожалуйста, заполняются ли графы 18,21,25,26 ДТ при подаче временной декларации на товары, перевозимые автотранспортом при экспорте? Или наведите на тему, где это уже обсуждалось! Не могу найти! Про 30 графу все более менее понятно, она не заполняется.
А что касается графы 18 В Инструкции сказано: графа не заполняется: в Российской Федерации при декларировании товаров путем подачи неполной, периодической, временной ДТ на товары, перевозимые железнодорожным транспортом.
Елена1806 вне форума   Ответить с цитированием
Tullimies
Постоялец

Благодарности:
отдано: 24
получено: 34/30
Цитата ( Елена1806 » )
Добрый день, участники форума!
Подскажите, пожалуйста, заполняются ли графы 18,21,25,26 ДТ при подаче временной декларации на товары, перевозимые автотранспортом при экспорте? Или наведите на тему, где это уже обсуждалось! Не могу найти! Про 30 графу все более менее понятно, она не заполняется.
А что касается графы 18 В Инструкции сказано: графа не заполняется: в Российской Федерации при декларировании товаров путем подачи неполной, периодической, временной ДТ на товары, перевозимые железнодорожным транспортом.

Что за Инструкцию Вы смотрите?
Вот
Tullimies вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,905/3,098
Я задумывался над этим вопросом. Ответа почему в Инструкции сказано только про ж/д не нашел.
На практике ( как мне рассказали ) при подаче временной периодической в пишут что авто и более ничего и все равно выпускается.

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер на форуме   Ответить с цитированием
Постоялец

Благодарности:
отдано: 24
получено: 34/30
Цитата ( пенсионер » )
Я задумывался над этим вопросом. Ответа почему в Инструкции сказано только про ж/д не нашел.
На практике ( как мне рассказали ) при подаче временной периодической в пишут что авто и более ничего и все равно выпускается.

Честно, с авто не сталкивался. Но с морским транспортом 18 не заполняем, в 21 пишем "морской транспорт" и в 21 ставим код вида транспорта - 10. 30 соответственно тоже не заполняем. В ПВД потом уточняем название судна.
Tullimies вне форума   Ответить с цитированием
Активист

Благодарности:
отдано: 38
получено: 2/2
Цитата ( пенсионер » )

Спасибо! Опытные декларанты посоветовали указать в гр.18 и 26 - автодорожный транспорт, код страны неизвестна - 00
Елена1806 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра