![]() |
|
|
|
|
Тема : Ввоз авто из Испании в РФ | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
10.03.2012, 13:12
Ввоз авто из Испании в РФ
Уважаемые форумчане подскажите!!!!!!!!
Я родом из Екатеринбурга! Есть друзья проживающие в Ипании! Отсюда родилась "идея фикс" приобрести авто и пригань в РФ для себя!! По это причине третий день сижу в интернете и на различных тематичиких форумах пытаясь вникнуть в тонкости подбора ,приобретения, перегона и растаможки!!! МОЗГ ЗАКИПЕЛ!!!!!!!!!!! И отсюда появились следующие размышления: Участники форумов, переписки в моих глазах разделились на два лагеря: 1-ые убеждены что вся эта идея утопия и таможенные сборы и прочие расходы сажрут всю разницу стоимости авто здесь и там ( тогда непонятно что они забыли на этих форумах????) 2-ые вроде меня сыплют вопросами а 1-ые пытаться их отговорить от этой затеи Но кто-то ввозит машины из стран ЕС!!!!!!И даже зарабатывает на этом!!!!! Все это походит на какой то заговор!!!!! Далее вопросы интересующие меня, очень надеюсь на правдивые ответы: 1) Насколько реально экономически выгодна будет эта затея?? (я не прошу конкретно цифры считать я и сам умею, просто овчинка выделки стоит-ли??кроме того что автомобиль будет не Российского производства!!!) 2)Почему на форумах о способах перегонов мало внимания уделяется переправка на пароме в Питер??? Так неохота с Беларусами связываться!!!! 3) Понятия НДС и Депозит ихние размеры и что из них возвращается при ввозе в РФ??? 4) И самое главное какие трудности могут возникнуть при разтаможке в РФ, реально сколько времени уходит до получения ПТС??????? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|