![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите новичку ! Пригнать машину в РФ (из Польши) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
11.09.2013, 15:04
Помогите новичку ! Пригнать машину в РФ (из Польши)
Тема поднималась не раз, но так все до конца и не понял...
![]() - ПМЖ в Польше (есть карта резидента), Россиянин. - в данный момент в России (по работе, у меня фирма и я сам себя отправил в командировку) - хочу пригнать свое авто. На сколько я понял без оформления В.В. я могу это сделать максимум на 90 дней. (при наличии печати о принятии на консульский учет в паспорте и зеленой карте на авто - без проблем). - если оформлять временный ввоз - так как желательно пригнать машину на пол года, мне не нужно платить депозит или нужно? - если оформить на 90 дней и спустя 90 дней сделать тоже самое..? никаких противопоказаний нет? Очень не хочется возится с таможней + я регулярно летаю (раз в месяц) на самолете за пределы РФ, то есть ни на какой учет мне вставать не нужно. Подскажите как мне в такой ситуации быть. Заранее большое спасибо! ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
11.09.2013, 16:19
Цитата
( ilybel » )
Россиянин? - да? тады ввоз на 6 месяцев под Депозит в размере пошлины, потом на следующий год |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
11.09.2013, 16:24
Цитата
( p-30 » )
Да, как написано выше. На сколько читал другие темы - там писали о других, более благоприятных вариантах (без депозита). |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
|
12.09.2013, 02:12
Цитата
( ilybel » )
Так вы читайте по внимателней, в других темах всё уже расписано. Если выполнить все требования и условия для признания вас постоянно проживающим за границей. то вы приравнивайтес к иностранцам и можете оформить льготный в.в. |
|
![]() |