|
|
|
|
||||||
| Тема : Должник | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 17/16
|
08.04.2014, 23:05
Должник
Здравствуйте, уважаемое сообщество!
Такое дело. В январе я подал заявление о возврате излишне уплаченных платежей (за ТС, физик). В феврале денежки пришли, а на след день звонок из ОТП ЦАТ, типа мы вам деньги вернули, а вы числитесь в должниках по Выборгской таможне аж 2002 года!. Вы не можете нам дать какую нибудь бумажку, а то нас...... Ну я сочувствую девчонкам, вспомнил, что году в 2004 судился с Выб там и суд выиграл, таможне в иске отказано. НО! я ступил, и в то время решение суда не получил. Потащился в суд, САМ нашел номер дела в книге учета, ну и заявление подал, прошу дать копию решения из архива. Полтора месяца они искали, сегодня опять САМ все перерыл, вообщем решение про...но, а само дело вроде как еще не в утиле, но там его (со слов архивариуса) нет, в подвал, самому посмотреть, меня не пустили. Выдали справку, что дело залило водой при аварии,или мыши сожрали, вообщем нет. Звоню Выборгским. Там тож ничего нет, ни в правовом, ни в платежах. Таким образом, есть база данных должников, в ней есть я. И как оттуда убраться пока не представляю. Что можно сделать? Советы заплатить и спать спокойно, не принимаются. В ОТП сказали, что у них нет исковых сроков давности (это я заикнулся про три года, о взыскании, как в налоговой). Не хотел поднимать волну, но сегодняшний поход в суд, меня прибил, бардак..., но ведь они судьбы людские решают. Ладно я, там стояли старики, у которых дела тоже потеряли, у одних с 99, у других с 04 года. Абзац. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|