![]() |
|
|
|
|
Тема : ВВ заканчивается и хотелось бы продать авто | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
19.01.2016, 20:34
ВВ заканчивается и хотелось бы продать авто
Сегодня, 20:28 #896
ВВ заканчивается и хотелось бы продать авто Добрый день друзья. Привез на ВВ в Россию из Канады свой авто (у меня 2-е гр-во). Езжу с 2011 на своем авто на канадских номерах. Естественно, растаможить авто стоит очень дорого и появились вопросы. А что делать дальше с авто? Можно конечно раз в год так и кататься на границу, но авто 2007 года и хотелось бы обновиться. Обратно в Канаду отправить стоит также дорого, поэтому появился вопрос о продаже авто в Европе? Например в Латвии? Кто то мне сказал, что растаможка в Латвии не дорогая. Так ли это, кто знает? Я подумал, а можно ли мне приехать в Латвию на авто из России, найти покупателя на мое авто (типа с рекламой на сайтах или местному дилеру) за недорого и продать ему сей авто, при этом растаможить на него? Кто-нибудь знает если моя мысль имеет право на жизнь? Заранее благодарен. З.ы. Авто это - лексус гс350 авд 2007 г с 180000 км. Фарш. В отличном состоянии. 307 кобыл. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|