![]() |
|
|
|
Тема : Код на оборудование. | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 252
получено: 95/76
|
09.02.2015, 08:51
Код на оборудование.
Коллеги, доброго времени суток!
Хотелось бы услышать ваше мнение относительно кодов на следующее оборудование: 1) Рабочая станция Т-7S является универсальным оборудованием для изготовления фотокниг. Рабочая станция Т-7S объединяет в себе несколько видов оборудования для изготовления фотокниг: пневмобиговку, сборочный стол с пневматическим термопрессом для сборки блока и два пневматических обжимных пресса для обжима блоков, один пресс имеет разогрев для работы с термо материалами. На рабочей станции Т-7S установлен гильотинный, электрический резак для бумаги с разделением функций прижима и реза на два раздельных механизма. Компрессор встроенный.Длина = 2002 см. Ширина = 95 см. Высота = 120 см. Мощность = 4.5 кВт. Напряжение = 220В. Максимальный размер книги = 30*45 см. Производительность = до 10 книг в час. Толщина переплета (Мах) = 4 cm. На мой взгляд, код - 8440109000. 2) Машина по изготавлению альбомов. Полировально фольгирующая машина для торцов альбомов. Предназначен для полировки и фольгирования торцов готовых блоков фотоальбомов, фотокниг, и других изданий. Станок совмещает в себе два варианта полировки торца: в качестве полирующей части используется дисковый нож, что позволяет срезать тонкий слой от кромки блока без образования пыли. в качестве полирующей части используется полировальный наждачный круг, что позволяет полировать блоки маленьких размеров. Мощность - 2500 Вт. Напряжение - 220В. На мой взгляд, код - 8441400000. 3) Оборудование для изготовления "стеклянных" пластин. Эффект "фотография под стеклом" достигается следующим образом: фотография, напечатанная на бумаге фотография (максимальный размер 50*60см) накатывается на любую твердую подложку. После этого оператор через "рукав" в машине распыляет ультро-фиолетовый лак на фотографию. Полученная структура сушится в машине под УФ лампами. Процедура повторяется несколько раз. В итоге фотография получается "в стекле". Потребляемая мощность: 3.2 кВт Как я понял, это вот такая штука http://www.youtube.com/watch?v=7A77eYaK-2k. Это ведь печатная машина (8443) или я не прав? 4) Оборудование для производства обложек. Функции: приклеивание двух листов картона на мягкую подложку (кожа, кож-зам,бум-винил и т.д.) для формирования обложки фото-книги. Комплектация: фоновый подсвет, вакуумный прижим для фиксации положения обложки, резак для подрезки углов, угловой резак для резки материала обложки, колландр для припрессовки материала к картону, две регулируемые линейки - упоры. Толщина корешка книги: 0-6 см. Размер обложки (в развернутом виде): 960x4800 мм Толщина картона: 0.5-6мм. Ширина желоба: 6-8мм. Потребляемая мощность: 100 Вт На мой взгляд, код - 8440109000. 5) Пресс термоперенос. С помощью пресса термопереноса можно напечатать картики на изделии.Мощность 2700W, напряжение 110/220V, 400*450*420mm На мой взгляд, код - 8443197000. 6) Резак для резки фольги для горячего тиснения. Фото резака прилагаю. На мой взгляд, код -8462998009. 7) Пресс горячего тиснения фольгой. HGP-300 это гидравлический пресс горячего тисния фольгой. Под давлением оставляет рисунок на коже, бумаге, пластике. Размер штампа 300mm*400mm, давление 3.5t, скорость: 6 раз/мин, напряжение: 220v 50~60hz, мощность: 8kw, масло- давления 4~7 мпа На мой взгляд, код -8439300000. Буду благодарен за ваши мнения! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|