|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
 | 
| Тема : Имбирь маринованный | Опции темы | Опции просмотра | 
| Аналитик Регистрация: 19.03.2014 
					Сообщений: 609
				 Благодарности: отдано: 432 
		
			
				получено: 13/13
			
		
	 | 
    20.11.2015, 12:31
		 
		#1
		
     
				
				Имбирь маринованный
			 Добрый день. Помогите определиться с кодом товара:Имбирь маринованный (Pickled ginger)  в индивидуальной вакуумной упаковке с содержанием уксусной кислоты 0,9%. Состав: имбирь (65.52%), чистая вода (31.3346%), соль (2.091%), уксусная кислота (0,418%), лимонная кислота (0.46%), сорбат калия (0,042%), глутамат натрия (0,031%), сахарин (0,0024%), аспартам (0,095%), краситель (0,006). Я склоняюсь к Код ТНВЭД - 2001909709? | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 20.06.2012 
					Сообщений: 10,256
				 Благодарности: отдано: 105 
		
			
				получено: 1,314/1,123
			
		
	 | 
    20.11.2015, 12:38
		 
		#2
		
     Цитата
					( afony » ) 
 Поддерживаю. | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| Аналитик Регистрация: 19.03.2014 
					Сообщений: 609
				 Благодарности: отдано: 432 
		
			
				получено: 13/13
			
		
	 | 
    20.11.2015, 12:45
		 
		#3
		
      | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    20.11.2015, 12:50
		 
		#4
		
     А что в показаниях путаемся?  Ну, по поводу содержания уксусной кислоты... Я не придираююсь, меньше или больше 0,5% - вопрос принципиально важный. | 
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) 
                
                Последний раз редактировалось баллон; 20.11.2015 в 12:53..
                
                
             | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Аналитик Регистрация: 19.03.2014 
					Сообщений: 609
				 Благодарности: отдано: 432 
		
			
				получено: 13/13
			
		
	 | 
    20.11.2015, 12:51
		 
		#5
		
     Верно в составе. ) | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    20.11.2015, 12:56
		 
		#6
		
     Цитата
					( afony » ) 
 Пожалуй, в 2005. | |
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Аналитик Регистрация: 19.03.2014 
					Сообщений: 609
				 Благодарности: отдано: 432 
		
			
				получено: 13/13
			
		
	 | 
    20.11.2015, 13:01
		 
		#7
		
     Из за количества уксусной кислоты, да разница? | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Эксперт Регистрация: 28.02.2008 Адрес: СССР(б/у) 
					Сообщений: 1,870
				 Благодарности: отдано: 276 
		
			
				получено: 340/282
			
		
	 | 
    20.11.2015, 13:03
		 
		#8
		
     2008 | 
| 
		__________________ "Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя!... " © | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    20.11.2015, 13:05
		 
		#9
		
     Цитата
					( afony » ) 
 Да. В товарной позиции 2001 овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты, должны содержать 0,5 мас.% или более свободной летучей кислоты в пересчете на уксусную кислоту. Кроме того, в грибах подсубпозиции 2001 90 500 0 содержание соли должно составлять не более 2,5 мас.%. | |
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    20.11.2015, 13:06
		 
		#10
		
     Цитата
					( Chellenger » ) 
 Ну вот да... Может и сюдой. | |
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| Ответ | 
 | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |