![]() |
|
|
|
Тема : Нотификация ФСБ для ИП устройства 433мГЦ | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
10.10.2016, 12:08
Нотификация ФСБ для ИП устройства 433мГЦ
Добрый всем день.
Я несколько тем почитал, но все таки не нашел для себя ответов на вопросы. Посылку задержали на посту Московский почтамт. Партия систем оповещения, которые работают на открытых частотах 433,92 и которые по идее без нотификации можно проводить согласно решению №30 от 21.04.2015. Я для них сделал ДС + оплатил пошлину. Но таможенник требует от меня нотификации, но ФСБ сейчас их не дает и вообще не обязаны отвечать на мои запросы, особенно если в устройствах нет модулей шифрования. Вопросы такие: 1. Как правильно посчитать входит ли посылка в 1000евро, брокер сказала, что входит, но я не уточнил по какому принципу стоимость считается ? Можете дать норму закона? 2. Могу ли я как ИП подать CN23 ? 3. Я написал в фсб и написал обращение начальнику поста с разъяснениями. Но ФСБ может и не ответить, так как имеют на это право. А начальник поста по фз 59 может дать отписку под конец периода в 30 дней - типа смотри решение евразийского союза от 21 апреля там есть твой код, если он есть давай нам бумагу, что нет шифрования. Партия небольшая 4 единицы, в принципе она мне для личного пользования и нужна. Я им предоставил ДС + китайские сертификаты + инструкции от российского бренда этой же модели + инструкцию от моего поставщика. Что я могу еще сделать, я ума не приложу? Я вижу только один выход - требовать письменный отказ с указанием причины, дальше с копией его писать в ФСБ повторно. А дальше ждать у окошка и надеяться, что ФСБ ответит все таки. Но у меня дела стоят, я просто не могу столько ждать. Большое всем заранее спасибо за ответы. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|