![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ищу топового брокера! Ищу совета от инспектора! | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
08.02.2017, 15:32
Ищу топового брокера! Ищу совета от инспектора!
Добрый день! Ищу топового брокера в оформлении грузов в аэропорту Домодедово.
Требования: -наличие связей на таможенных постах где будут оформляться документы, только для быстрого оформления грузов. -внимательные сотрудники которые проверяют все документы от А до Я. -возможность вынимать груз в выходные дни. -правильный просчет стоимости НДС и КТС которые выставляют нам таможенные посты(очень важно!) -возможность вынять груз в течении 2-ух суток с момента прибытия, с условием что выставляют КТС. -менеджер должен хотя бы через раз брать трубку телефона в рабочее время и всегда(всегда!!!) отвечать на электронные письма. Посоветуйте плиз, а то наболело просто... |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
08.02.2017, 16:35
В Шрм так можем...
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 11
получено: 21/20
|
09.02.2017, 14:43
Добрый день.
ДА - наличие связей на таможенных постах где будут оформляться документы, только для быстрого оформления грузов. ДА - внимательные сотрудники которые проверяют все документы от А до Я. ДА -возможность вынимать груз в выходные дни. ДА -правильный просчет стоимости НДС и КТС которые выставляют нам таможенные посты(очень важно!) ??? -возможность вынять груз в течении 2-ух суток с момента прибытия, с условием что выставляют КТС. ДА -менеджер должен хотя бы через раз брать трубку телефона в рабочее время и всегда(всегда!!!) отвечать на электронные письма. Резюме: 1. Наличие связей есть у каждого приличного таможенного представителя, который работает на авиапостах. 2. Основной критерий для выбора брокера или таможенного представителя, это еще и наличие офиса в радиусе 3 км от грузового терминала и наличие штата в нем. Многие только говорят, что работают в аэропортах, на самом деле их там никогда не видели, а если клиент и клюёт на замануху, то брокер удаленно находит "ноги", которые работают как хотят и когда захотят 3. Большой вопрос, сколько вы за услугу готовы платить, если вы демпингуете и платите ниже рынка, но при этом требования остаются как при нормально-хорошей среднестатистической цене, то тогда требовать внимательность от А до Я и прочее не совсем разумно. 4. Расчет НДС это может сделать даже тот у кого опыта нет, но хотя бы окончил короткие курсы. А расчет КТС ? Что вы имеете ввиду: сделать его заранее ? На авиа предугадать заранее не возможно. 5. Сроки оформления у нормального брокера составляет от 20 минут с момента регистрации ДТ до 6 ч, в случае технических неполадок этот срок растягивается. Если возникла история с КТС, то во многом это зависит не от инспектора, с которым у тебя налажены связи, а от отдела КТС таможенного органа. И еще учитывайте тот факт, что инспектора работают 2 через 2, и инспектор с другой смены не охотно берет ДТ, которую начал оформлять инспектор из предыдущей смены 6. Насчет брать трубку не берусь комментировать, есть такие клиенты, которые звонят каждые 10 минут, с вопросом : Но что там? Есть новости? Тем самым только отвлекая от работы Если Вас не смутили мои комментарии, напишите в личку свои контакты, передам их менеджеру по работе с клиентами. О нас: Работаем более 5 лет, в основном по авиа в аэропортах Московского региона В праздничные и выходные дни работаем, но коэффициент выше, нежели в рабочие дни Оплачиваем и доплачиваем таможенные платежи, и КТС в том числе Документы выверяем перед тем как подать ДТ Работаем до последнего клиента, никто в 18:00 ч домой не убегает, с мотивировкой, ну у меня же график с 9 до 18 ч |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 130
получено: 76/59
|
09.02.2017, 15:45
marucci а нормальная цена, это какая? (среднее значение)
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 11
получено: 21/20
|
09.02.2017, 15:57
[QUOTE=RTR1;2531161]marucci а нормальная цена, это какая? (среднее значение)[/QUOTE]
Если вы хотите стать нашим клиентом, пишите в личку, с вами свяжутся наши менеджеры Вопрос цены обсуждается индивидуально, у кого то 1 ДТ с новым контрактом раз в 2-3 месяца, а у кого то 5 ДТ в неделю с одним и тем же товаром, по одному и тому же контракту. Надеюсь, вы понимаете о чем я |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
09.02.2017, 20:53
[QUOTE=Пулф;2530393]Добрый день! Ищу топового брокера в оформлении грузов в аэропорту Домодедово.
Требования: -наличие связей на таможенных постах где будут оформляться документы, только для быстрого оформления грузов. -внимательные сотрудники которые проверяют все документы от А до Я. -возможность вынимать груз в выходные дни. -правильный просчет стоимости НДС и КТС которые выставляют нам таможенные посты(очень важно!) -возможность вынять груз в течении 2-ух суток с момента прибытия, с условием что выставляют КТС. -менеджер должен хотя бы через раз брать трубку телефона в рабочее время и всегда(всегда!!!) отвечать на электронные письма. Посоветуйте плиз, а то наболело просто...[/QUOTE] Если Ваш брокер ничему из описанного не соответствует, то это удивительно просто как же он работает в наше непростое время?!?!?))))))))))) Это условия нормальной работы, ничего ТОПового тут нет. Написала в личку. |
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
10.02.2017, 11:48
Добрый день! Можем помочь в Шереметьево. Таможенный представитель.
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
|
10.02.2017, 17:01
Я смотрю многие тут предлагают оформление в Шереметьево. Народ не стоит отказываться от Домодедово, по своему опыты знаю, если откажите клиенту оформиться в другом аэропорту клиент может навсегда уйти к брокеру который оформляет везде.
Если нет своих сотрудников в домике пишите в личку, будем сотрудничать. Я работаю не один, кто то из нас всегда присутствует на посту. С нами сотрудничают там. преды, транспортные компании и компании импортеры, сотрудничают не один год, не один клиент от нас не отказался в пользу других местных брокеров. |
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
|
15.02.2017, 09:29
[QUOTE=Пулф;2530393]Добрый день! Ищу топового брокера в оформлении грузов в аэропорту Домодедово.
Требования: -наличие связей на таможенных постах где будут оформляться документы, только для быстрого оформления грузов. -внимательные сотрудники которые проверяют все документы от А до Я. -возможность вынимать груз в выходные дни. -правильный просчет стоимости НДС и КТС которые выставляют нам таможенные посты(очень важно!) -возможность вынять груз в течении 2-ух суток с момента прибытия, с условием что выставляют КТС. -менеджер должен хотя бы через раз брать трубку телефона в рабочее время и всегда(всегда!!!) отвечать на электронные письма. Посоветуйте плиз, а то наболело просто...[/QUOTE] Добрый день! Обращайтесь. sales@rtlgroup.ru |
![]() |