![]() |
|
|
|
Тема : Japanese Knife (японские ножи) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 3
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
30.09.2017, 13:55
#1
Japanese Knife (японские ножи)
Здравствуйте,уважаемые господа!
СОбственно,гуглю тему про классификацию холодного оружия.Хочу заказать японские ножи из Японии. Нашел такую инфу: 5 обязательных признаков холодного оружия: 1)Длина клинка – не менее 90 мм 2)Толщина обуха – от 2.6 до 6 мм 3)Твердость клинка – не менее 42 единиц по Роквеллу 4)Травмобезопасная рукоять 5)Заточенное лезвие Ножик хочу вот такой Толщина обуха 1.8мм,что уже не подпадает под пункт 2,соот-но,не является холодным оружием. Так-ли это? Можно такой нож ввезти для личного пользования или всё-же нет? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|