![]() |
|
|
|
Тема : Помогите с кодом ТН ВЭД Фильтры | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
11.04.2019, 16:54
Помогите с кодом ТН ВЭД Фильтры
Всем Добрый день.
Прошу вас помочь определить код тн вэд на фильтры: 1)Фильтр для тонкой очистки. Материал: 100% стекловолокно Форма: Цилиндрическая Предназначен для фильтрации масляного тумана. Является расходным материалом для туманоулователя. 2)Пре-фильтр очистки воздуха: Форма цилиндрическая Фильтрующий материал: бумажная ткань 100% Корпус состоит из металла и имеет на двух концах резиновый уплотнитель. 3)Финальный фильтр картридж. Форма: плита. фильтрирующий материалл: Бумага и хлопковое волокно (Процентное соотношение не знаю) Армированный: с помощью каучука и клея, для придания прямоугольной формы. 4)Фильтр картридж Форма: плита. Фильтрующий материал:стекловолокно. Армированный: имеет металлический каркас и сетку. Какие кода я предполагаю: 1)7019900009 2)не могу найти. 3)48 12 000000 (очень сильно сомневаюсь) 4)7019900009 ( по поводу того армированный или не армированный в пояснение не нашел.) Много смотрел в примерах декларации,но многие оформляют фильтры под кодом 8421, но в пояснение написано что, типа картриджи классифицируются по материалла. Хелп!!! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|