![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : нет русского паспорта + определение года выпуска | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.11.2003, 17:11
нет русского паспорта + определение года выпуска
Собираюсь гнать авто, не дают покоя два вопроса: 1. у меня с собой не будет внутрироссийского паспорта, только заграничный, прокатит? (кстати, по закону вывоз внутреннего паспорта за границу запрещен) 2. если в техпаспорте KFZ-Brief стоит год рождения (EZ 10/2000) будет ли этого достаточно для таможенников или будут пробивать VIN (а в тойотовском вине года нету, что тогда?) Большое спасибо за ответы! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
03.11.2003, 00:30
Re:нет русского паспорта + определение года выпуска
Российский паспорт на границе не нужен дата выпуска нормальная у вас главное -то не забыть тпо и купчую нацарапать |
![]() |
Гость
|
03.11.2003, 22:24
Re:Re:нет русского паспорта + определение года выпуска
Спасибо! и еще: Как я понимаю, кто-нибудь вносит депозит по месту жительства и потом высылает документ о депозите мне, который я предъявляю таможне на границе? Или он высылается самой таможней на границу? Продавец автохауза сказал, что для возврата MwSt ему хватит печати на чеке. Но что-то я сомневаюсь, что этого хватит Финанцамту, поэтому хочу, все-таки заполнить форму 0733. Могу ли я заполнить ее полностью сам или нужно участие продавца? Заранее благодарен, vicc |
Постоялец
Благодарности:
|
04.11.2003, 18:27
депозит
тпо выпишут на владельца машины если вносит кто-то будет отметка внесено за того-то тпо в момент пересечения этот документ должен быть на границе без него не пустят. Экспортную гтд (А4 зеленая бумажка) немцы выпишут и на ней печать таможника при выезде из евросоюза должна быть тогда вернут ндс |
![]() |
Гость
|
04.11.2003, 23:49
Re:депозит
"Экспортную гтд (А4 зеленая бумажка) немцы выпишут" если можно, поточнее, как раз это и интересно, кто именно из немцев: продавец или таможенники сами? |
Постоялец
Благодарности:
|
06.11.2003, 18:52
Re:Re:депозит
Это все фигня (эт уж я не знаю )... самое интересное будет на границе |
![]() |
Гость