|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Закупка сырья у нерезидента, перработка в другой стране | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
20.10.2003, 15:18
Закупка сырья у нерезидента, перработка в другой стране
Господа, помогите разобраться в Российском Законодательстве. Я за бугром- в Украине. Ваш резидент закупает сырье в дальнем зарубежье и, минуя Российскую границу, везет на переработку к нам. Готовая продукция ввозится в Россию. Вопросы: Реальна ли такая схема в рамках действующего законодательства? Существует ли у Вас понятие давальческое сырье? В Распоряжени ГТК №01-99/1044 я ничего не нашел. Подскажите, какими нормативными документами можно инужно руководствоваться. Спасибо. |
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
20.10.2003, 16:09
Re:Закупка сырья у нерезидента, перработка в другой стране
Пока только это. Положение ЦБР от 29 января 2003 г. N 214-П "О порядке проведения расчетов юридических лиц - резидентов с нерезидентами по внешнеторговым сделкам, предусматривающим приобретение и последующую продажу товаров за рубежом без ввоза на таможенную территорию Российской Федерации" А с Укараинским заводом схема бартера. То есть поставили сырье, а получили продукцию. |
|
Гость
|
20.10.2003, 16:59
Re:Re:Закупка сырья у нерезидента, перработка в другой стране
Спасибо за ответ! Может появится еще какая-нибудь информация.... Буду регулярно заходить на сайт. Кстати есть классный украинский сайт www.mdoffice.com.ua Рекомендую. Можно получить бесплатно любые консультации на форуме. Язык русский. Всех благ!!! |