![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Бесплатная поставка | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
|
21.10.2003, 12:55
Бесплатная поставка
Здравствуйте уважаемые господа. У меня к Вам такой вот вопрос. В адрес нашей фирмы должен прийти товар-косметика, но мы с ними пока на контрактной основе не работаем , просто придет товар на просмотр по 3 шт. каждого артикула. Мы его отдадим на сертификацию. Вопрос в следующем: Какие необходимы документы - соглашение о поставке (обязательно оригинал или факсовая копия сойдет , не хочется ДЧЛ ждать). бесплатный инвойс с указанием цен для таможни, письмо с органов сертификации, Прайс -лист, Цена у нас нормальная. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
21.10.2003, 13:41
Re:Бесплатная поставка
Помимо указанных документов, у нас (Шереметьево) требуют письмо в таможенный орган с указанием, что груз поставляется бесплатно, стоимость только для таможенных целей и для чего он предназначен. |
Гость
|
21.10.2003, 13:50
Re:Бесплатная поставка
Телеграмма ГТК РФ от 5 сентября 2001 г. N ТК-619 В связи с поступающими запросами сообщаем, что таможенное оформление товаров ввозимых в РФ в качестве проб и образцов для сертификации, может производиться без представления сертификата соответствия в таможенные органы при наличии: 1. - копии заявки на сертификацию в адрес органа по сертификации 2. - письма органа по сертификации с указанием количества товаров, необходимых для сертификации. Если будет цена для таможни, тогда нужен полный пакет документов, включая ПСи. Факсовая копия не подойдет. Насколько я знаю, упрощенный порядок для юр лиц перемещающих товара стоимостью менее 100 евро отменили в 2002 году. На счет нового не знаю. |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.10.2003, 14:49
Re:Re:Бесплатная поставка
Какой, нафиг, Пси при 80-м характере сделки? |
![]() |
Гость
|
21.10.2003, 16:37
Re:Re:Re:Бесплатная поставка
Вот-вот, и я думаю какой нафиг ПСи! |
Гость
|
21.10.2003, 17:02
Re:Re:Re:Re:Бесплатная поставка
Ну извините, неправильно понял вопрос. Имелось ввиду необходимость ПСи, если в инвойсе фигурируют минимальные цены. Так делают, чтобы не возится с бесплатной поставкой, когда есть уже контракт с данным поставщиком. |