![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Терминал Кола-правда ли, что отобрали лички???(+ещё) | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.11.2003, 17:45
Терминал Кола-правда ли, что отобрали лички???(+ещё)
Кто может подтвердить\опровергнуть про грядущую с понедельника проверку на терминале Трест Гидромонтаж? Спасибо. Алексей. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
|
27.11.2003, 18:31
Re:Терминал Кола-правда ли, что отобрали лички???(+ещё)
Трест Гидромонтаж и Кола, это разные терминалы. На Тресте по моей информации забрали лички. По Коле не знаю. Уточните по какому терминалу у Вас информация. По СВХ "Кола" или СВХ "Транспортно-Экспедиционный терминал" (Трест Гидромонтаж)? |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
27.11.2003, 18:40
Да, они разные (+)
Вот я и говорю, по Коле-сказали, что забрали лички уже сейчас. По Гидромонтажу-сегодня у меня машина вышла (кстати, с 84гр), а с понедельника (говорят) будет какая-то проверка. А у меня на Гидромонтаж машинка придет в понедельник. Вот и навожу справки. Алексей. |
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
27.11.2003, 18:54
Re:Да, они разные (+)
Мне сегодня сказали (По Тресту), что лички у них забрали. Что затра (28.11.) будет ясно, какие перспективы у машин которые пришли на терминал, и не выпущены. Они планируют по-любому готовить ГТД и либо выпустят их у себя, если все решится, либо оформят переадресацию. (Я так понимаю что на СВХ "Селятино"). У меня машина должна туда подойти к утру завтрашнего (28) дня. Сейчас разговаривал с брокером Колы, он не подтверждает изьятие личек на Коле (говорит, что разговаривал с нач. поста). И считает что его путают с Трестом. Есть возможность проверить достоверность информации по СВХ "Кола"?Потому, что я туда планирую перенаправлять объем (пока) и хотелось бы быть уверенным в информации.Спасибо. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
27.11.2003, 20:27
Re:Re:Да, они разные (+)
К сожалению, четкой информации по "Коле" у меня самого нет. А за инфо по Гидромонтажу спасибо. Алексей. |
![]() |