![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Какова процедура выкупа и доставки в Москву конфискованного в Беларуси | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
28.06.2004, 16:38
Какова процедура выкупа и доставки в Москву конфискованного в Беларуси груза ?
Господа, подскажите кто сталкивался, каковы особенности покупки и доставки конфиската из Беларуси. Какая товаросопроводиловка, необходима ли уплата там. пошлин в России и т.д. Спасибо заранее |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
28.06.2004, 17:28
Re:Какова процедура выкупа и доставки в Москву конфискованного в Беларуси груза ?
На чужом горе решил нажиться? Ничего у них не берите, кинут... |
Гость
|
30.06.2004, 11:01
Я свое хочу попробовать забрать !
Э-эх. Ну зачем Вы так |
Гость
|
30.06.2004, 12:36
Re:Я свое хочу попробовать забрать !
Так они весь товар на внутреннем рынке реализуют... |
Гость
|
01.07.2004, 20:51
Re:Re:Я свое хочу попробовать забрать !
На внутреннем рынке реализуется только 25-30% конфискованного товара. Если вы хотите вывезти конфискованный но выкупленный вами же товар то можете попасть на внутреннию российскую таможню . И как товар из третьих стран ваш многострадальный груз заставят еще растоможить. Вам надо 1 если есть возможность сделать беларусский СТ 1 на ваш груз 2 если партия не большая спрятать груз в автомобиле (к примеру обложить его минватой) 3 переупаковать и перемаркировать груз в беларусский пункт 1и 2и3это для российской таможни т к у белорусов к вам проблем не будет 4 или везти на свой страх и риск и откупаться от российской таможни УСПЕХА и Больше не попадайтесь. Для Вас что других дорог нет.!! |