![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Вертолеты...Будь они неладны...Спасите!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
22.10.2004, 15:21
Вертолеты...Будь они неладны...Спасите!!!
Привет, корифеи таможенного бизнеса! Вот такая проблема. Мой босс решил прогнуться перед клиентом и пообещал ему оформить в Питере вертолеты по импорту за 2 дня. С этим товаром мы никогда не работали, все шишки полетят на меня, если косяков напорю. В связи с этим вопрос- какие необходимо документы предоставить в таможню (кроме стандартных), ну там разрешения какие-либо и т.д. Чувствую что это геморрой, но пока еще не знаю какой ![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
22.10.2004, 15:26
Re:Вертолеты...Будь они неладны...Спасите!!!
Уууууууууууууууууу......готовься лечить геморрой. |
Гость
|
22.10.2004, 15:44
Начни с сертификатов. Обычно, этого уже хватает... (-)
|
Гость
|
22.10.2004, 15:49
Re:Начни с сертификатов. Обычно, этого уже хватает... (-)
остальное доплатишь налом... |
Гость
|
22.10.2004, 20:48
Робинсоны поди 44-е? Могу помочь. |
Гость
|
25.10.2004, 10:23
Re:Re:Вертолеты...Будь они неладны...Спасите!!!
Вертолеты R44 и Bell407. Производство Bell Helicopter Textron. А R44- это и есть Робинсоны? |
Гость
|
25.10.2004, 11:49
Они, родные.... Дальше только матом... (-)
|
Гость
|
25.10.2004, 12:01
Re:Re:Re:Вертолеты...Будь они неладны...Спасите!!!
Проблема только в стоимости. |
Гость
|
25.10.2004, 12:13
Re:Они, родные.... Дальше только матом... (-)
дык я не понял, где там проблемма зарыта??? Напугать вы меня смогли, а где там подлянка зарыта от таможни? В чем геморой-то? Спасите меня, люди!!!! |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 34
получено: 23/18
|
25.10.2004, 12:27
Итак, коллега. Что вам понадобится: 1. стандартный пакет документов (контракт, ПС, инвойс) 2. пакет документов на воздушное судно: формуляры на планер и двигатели, свидетельство летной годности, сертификат эксплуатанта, свидетельство о регистрации в реестре воздушных судов, страховка (каско) - все это находится на борту воздушного судна. 3. Если вертолеты пересекли границу "своим ходом" - то вместо накладной у вас будет Задание на полет. Оно должно быть с отметкой полевой таможни или пограничников аэропорта. Кстати, стоимость вертолета таможня любит определять по стоимости, указанной в страховом сертификате. Удачи! |