|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : HELP! Может кто сталкивался с такой проблемой(+) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
15.02.2005, 18:39
HELP! Может кто сталкивался с такой проблемой(+)
Отдали в банк платежку на перечисление платежа таможне. В момент подачи платежки нужной суммы на р/с не было, поэтому банк повесил платеж на картотеку и перечислил двумя частями. Настал день списания платежей - нету говорят ваших денег. Объясняем ситуацию - требуют письмо от нас и от банка с подтверждением. Предоставляем оба письма, обе суммы находят и тут начинается маразм - списать их по одной платежке не могут - программа не дает - требует 2 платежки. Может у кого была такая ситуация, поделитесь как быть. |
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
15.02.2005, 18:50
Re:HELP! Может кто сталкивался с такой проблемой(+)
сколько проплат столько и платежек.Они должны были или отозвать платежку или попросить сделать две.Если двумя платежами отправили и у таможне это двумя суммами они будут требовать две платежки.Узнайте в банке они разделяю сумму указали разные номера платежек |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
16.02.2005, 08:15
Re:Re:HELP! Может кто сталкивался с такой проблемой(+)
А в чем проблема? Ну и укажите в 47 графе ГТД 2 платежки. Вам какая разница... |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
16.02.2005, 10:59
Вы не поняли моего вопроса. (-)
|
|
Гость
|
16.02.2005, 11:09
Как бы не так(+)
Они и потребовали 2 платежки. Ну не предусмотрено у них в программе чтобы по одной платежке 2 платежа было. Я не понимаю в чем проблема - платежи через картотеку практикуются давно, т.е. я подаю платежку на большую сумму в банк, а он перечисляет по ней деньги частями по мере их поступления на р/с. Все законно - платежа к примеру на 100 руб., а банк перечислил по ней 2 раза по 50 в разные дни. В общем отправил я брокерам письмо от нас и письмо от банка с приложением 2-х платежных ордеров. Сказали решат проблему. |