|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Без темы | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
16.02.2005, 17:25
Без темы
ФТС России ПИСЬМО от 21 января 2005 г. N 06-61/1212 О ПРЕДСТАВЛЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ В связи с многочисленными обращениями таможенных органов и участников ВЭД в дополнение к письму ФТС России от 22.09.2004 N 07-61/1249 сообщаю. Представление в таможенные органы ветеринарных свидетельств или актов государственного карантинного фитосанитарного контроля на товары, подлежащие такому контролю, не освобождает декларанта от подтверждения осуществления государственного санитарно-эпидемиологического контроля. Прошу проинформировать подчиненные таможенные органы и заинтересованных лиц. Начальник Главного управления товарной номенклатуры и торговых ограничений генерал-лейтенант таможенной службы А.О.КУДРЯШЕВ P.S. Как вы думаете, это "по трезвянке" написано?! Или как?!! |
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
16.02.2005, 18:12
Re:Без темы
Круто завёрнуто, молодцы, так держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Гость
|
16.02.2005, 18:31
Круто завёрнуто, молодцы, так держать
![]() ![]() ![]() ![]() Похоже, держать будут всех нас. Я даже догадываюсь, за какое место((( Скоро все пойдем на поклон к "гостю". У него решение ВСЕХ вопросов - 50 уёв. P.S. пошел за енотами.... |
|
Гость
|
16.02.2005, 23:22
От фитки спасется тока тот кто деньги на мой счет переведет (-)
|
|
Гость
|
17.02.2005, 10:26
Re: Круто завёрнуто, молодцы, так держать
![]() ![]() ![]() ![]() Цитируйте точно классиков : я НИКОГДА не говорил, что решение ВСЕХ вопросов стОит 50 уе. Речь тогда шла конкретно о СЕРТИФИКАТАХ производителя, и более ни о чём. Фитка тоже чего-то будет стОить, может и 50, а может и гораздо поболее ![]() |