![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Два вопроса по стоимости фрахта. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.12.2005, 12:57
Всем добрый день.
Вопрос такой - реф из Будапешта в Москву t 5 градусов.груз - грибы.(8 машин в месяц) Вопрос номер два - реф из Наполи(Италия) в Москву t не знаю ,груз апельсины . Интересует стоимость фрахта в этих двух случаях. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
04.01.2006, 21:16
Уважаемый господин Батарейкин!
Для начала, просто хотелось бы знать. Вы кто, вообще по жизни? Торговец заводными апельсинами? Есть для начала такая наука, которая называется экономика. Это конечно, в очень широком смысле слова. Товар - деньги - товар!!"!!!!!!! Надеюсь, для вас это - семечки. ИТАК, Кто? Откуда? КУда? Почем? Температурный режим? Форма оплаты? Дата готовности груза? Срок доставки? Упаковка? Место погрузки? Место открытия TIR-Carnet? Граница прохождения в Россию? Можно еще пару десятков вопросов накидать. Просьба убедительная, ответьте хоть на два первых. А может лучше, болты крутить по подъездам? А ну ее, эту логистику. Братан, ведь разденут. Брось, Христа ради! И вообще, апельсины из Наполи ---- ты их ел? Черную икру из Греции - вся СССР кушала ![]() С дружеским приветом Логист Предлагаю обратную загрузку 10 машин в месяц из Екато - МАСЛЯТА!!!!! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!! ЗАРАЗЫ, НЕ УСПЕВАЮ СОБИРАТЬ!!!! |
Гость
|
06.01.2006, 16:34
Цитата
( orange )
Браво! |
|
Гость
|
07.01.2006, 23:18
Цитата
( Aвтотоpгсервис )
Олег, не позорься, лучше хватайся за работу, лишние 30 баксов тебе ой как пригодятся. |
||
Гость
|
07.01.2006, 23:25
Цитата
( Вася Батарейкин )
Вася, стукнись сюда: CARGOHELP@YANDEX.RU Рефы есть, все обговорим |
|
Гость
|
08.01.2006, 13:11
Сбросьте свой телефон на grovold@mail.ru Так проще будет. Автотранспорт гараннтирую, машины собственные.
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.01.2006, 19:17
Уважаемый орандж благодарю Вас за ответ на мой вопрос. Я не думаю что это Ваши родители научили Вас отвечать вопросом на вопрос.Скорее всего Вас сломала рыночная экономика...
|