![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Как по VIN узнать месяц выпуска авто?? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
30.05.2006, 10:40
Может кто знает как можно по VIN узнать месяц производства авто, то что десятая цифра в вине указывает год ,таможни на это плевать они по бирке в дверном проеме ставят год выпуска, вот тепрь с введением этого евро 2 как можно узнать по vin месяц выпуска не видя этой бирки
![]() Если кто знает подскажите ! Спасибо |
Ответить с цитированием |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
30.05.2006, 11:18
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Гость
|
30.05.2006, 15:07
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
30.05.2006, 15:13
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Гость
|
31.05.2006, 00:26
нифига себе ,а что делать если мой вин не такой как указано в таблице
![]() ![]() у меня киа оптима 2001 с вин KNAGD1264...... а такого нет в ихней таблице ,у них только все с евро 4 , ЧТО ДЕЛАТЬ?? |