![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Два вора и монета | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
07.08.2006, 10:46
Два вора, лихо скрывшись от погони,
Делить украденное золото решили. На старом кладбище вечернею порою Уселись рядом на заброшенной могиле. И вроде поровну досталось им богатства, Но вот беда - последняя монета.... *********************************** - Она моя,- кричит один, Я лучше дрался, - Да чтоб ты делал, друг без моего совета! ************************************ Отдай монету, а не то я рассержусь! - первый Мне наплевать, я твоей злости не боюсь - второй Но ведь я похитил деньги и все дело провернул - первый Что ты, парень, без меня б ты и шагу не шагнул - второй *********************************************** Хором: Что же делать нам с монетой, Как же нам ее делить? Отдадим покойнику, отлично, Так тому и быть *********************************************** Я был храбрее, значит денежка моя - первый Не допущу, чтоб ты богаче был, чем я - второй Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву - первый Я убью тебя дубиной и все деньги заберу - второй ************************************************** Тут мертвец, гремя костями, вдруг поднялся из земли -Довели меня проклятые, ей-БОгу довели, Воры вмиг переглянулись и помчались наутек, А мертвец в могилу деньги все с собою уволок................................. |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
07.08.2006, 17:52
Старый добрый КИШ
Смахивая слезу, вспомнил детсво ![]() |
Гость
|
07.08.2006, 17:59
Авария, ты видишь, что КИШ оказывает более серьезное воздействие чем Сектор ....странно.....и то и это загробная тема
|
Гость
|
07.08.2006, 18:35
КиШ душевнее
|
Гость
|
07.08.2006, 21:16
Люди и стремя...
Стремя и люди... Через пустыню я плыл на верблюде. Ночь, млечный путь расстилался туманом И тишина расползлась по барханам. Хватит, устал Надрываться не буду Дам отдохнуть и себе, и верблюду В небо глядя, я лежал в мешке спальном Думать хотелось о чем-то глобальном... Наш караван продвигается к свету Кто видит сны, кто считает монету Кто-то резвится верхом на невесте Кто? А-а, неважно... Ведь главное – вместе! Главное – к свету! А там будь что будет Солнце их труп поцелуем разбудит Общий порыв сцементировал груди! Люди и стремя... Стремя и люди... (с) Облачный край |