![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Аукцион авто из США | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
20.11.2006, 14:34
Кто занимается поставкой автомобилей из США подскажите на каких сайтах могу купить авто с аукциона в штатах? Какова процедура покупки?
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
21.11.2006, 10:42
Andrei,
Bez pomoschi/yslugi dealer-a (kotoraya Vam oboidetsya v $300-$500), Vi ne smozhete popastj na auktsion i kypitj normaljnyu mashiny na normaljnom auktsione. Estj public auktsioni, kyda imeetsya dostyp shirokoi publike, no tam prodaetsya v osnovnom xlam. |
Гость
|
21.11.2006, 10:42
сам ты не сможеш сыграть машину это делает человек с дилерским лансисом ты смотриш машину иговориш свою цену а он играет эта услуга стоит100-150долларов если повезёт можеш выиграть за дешёвку. можеш написать мне пообщаемся на эту тему . swalexey@sbcglobal.net
|
Гость
|
21.11.2006, 20:44
С аукционов Manheim и Adesa фотографии и описание кое каких авто ты сможеш посмотреть сам и до торгов. Но лучше, если машину еще и пощупать перед торгами. Пиши, помогу arkonvs@yachoo.com
|
Гость
|
23.11.2006, 10:14
Доброго времени суток. Мне тоже интересна эта тема. Буду благодарен за помощь в вопросе по аукционам. bva21@rambler.ru
|
Гость
|
28.11.2006, 21:49
Ya v us, kogo interesuyt slegka bitye mashiny ili s legkimi neispravnostyami , no na xodu pishite utro@km.ru ili necloffice@comcast.net
Imeu dostup k aukcionam i dileram po etomu povodu. Serega. |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.11.2006, 23:09
Цитата
( serega )
SALVAGE хорошим не бывает. Это реальный хлам - сам проверял на своём опыте и не один раз. |
|
![]() |
Гость
|
28.11.2006, 23:16
если ты такой умный - зачем на грабли "не один раз"?
![]() |
Гость
|
28.11.2006, 23:46
Цитата
( Subaru )
ponqtie salvage *dlq amerikanskogo rynka dovol'no rastyazhimoe , naprimer mashina s otorvanym bamperom, myatym krylom i razbotoy faroy- tozhe schitaetsya salvage, no stoit na 30 - 50 % deshevle , a esli tebe podsunuli fuflo to eto sam vinovat.Ot moix mashin vse ostavalis' dovol'ny. Serega. |
||
Гость
|
29.11.2006, 09:46
Serega:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>naprimer mashina s otorvanym bamperom, myatym krylom i razbotoy faroy- tozhe schitaetsya salvage, no stoit na 30 - 50 % deshevle[/QUOTE] Nu-Nu....Esli bi eto bilo tak,to vse dileri skupali bi vse takie mashini i posle nedorogogo remonta pereprodavali bi ih s bol'shoj pribil'yu.I ti bi voobsche ne smog ih kupit'.Dumaj chto pishesh'. |